_NICOTINE_ Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Спанч Боб Питомец Скачать Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст _NICOTINE_ Waddygame_ и IIoT 2
Waddygame_ Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля уже лучше, но все равно еще нужно учится _NICOTINE_ 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля смешной получился, но всё ещё стоит работать над реализацией своих работ, продолжай, но не стоит все работы сразу выкладывать на форум Sapiensation_ 1
_NICOTINE_ Опубликовано: 17 февраля Автор Опубликовано: 17 февраля спасибо) понял,следующий будет лучше
Rander_ Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Делай цельными кубами везде, где возможно. Скрытый текст Не оставляй лишние кубы Скрытый текст Не заливай текстуру сплошным цветом, ориентироваться в этом куда тяжелее, если придется что-либо поправлять Скрытый текст Смотри за габаритами относительно концептов, по которым работаешь Скрытый текст Ну и поработай над текстурой модели Хороший совет тут: 39 минут назад, AHUMELLIKA сказал: не стоит все работы сразу выкладывать на форум Если исправишь все недочеты, то будет круто CemenW, Tortuk144, _NICOTINE_ и 4 других 6 1
ImRuriks Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля (изменено) Норм такая мухобойка ею чисто всяких вредителей бить Изменено 20 февраля пользователем ImRuriks
CemenW Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля Добавлю к ответам выше: * Выкладывай скрины в одном скрытом гейте * Когда снимаешь гифку, модель поближе ставь * Добавь анимацию глазам и в принципе сделай какие-нибудь движения
FalleN4nge1 Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля (изменено) / Подумай о чём-нибудь таком, только в своей интерпретации Как минимум, как по мне - он должен быть объемным. Изменено 19 февраля пользователем FalleN4nge1
_NICOTINE_ Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля Я его с этого фота, обрисовывал и рисовал
ImRuriks Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 19.02.2024 в 14:45, _NICOTINE_ сказал: Я его с этого фота, обрисовывал и рисовал врёшь. Скрытый текст Скрытый текст
FalleN4nge1 Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля (изменено) Скрытый текст врёшь. Изменено 20 февраля пользователем FalleN4nge1
ImRuriks Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 36 минут назад, FalleN4nge1 сказал: Скрыть содержимое врёшь. Че то против имеешь?
Maddy_YT Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 17.02.2024 в 20:46, _NICOTINE_ сказал: Спанч Боб Питомец Скачать Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое _NICOTINE_ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Maksime007 Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта Пока что против, все минусы были сказаны выше. Попробуй переделать руки, слишком много пространства занимают
_NICOTINE_ Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта Посмотри, я делал ремодельку, у мя в профиле
blatniee Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта Уж очень большая лопатка у него.) А так удачи в разработке моделек! Ждем тебя на форуме с новыми работами.
_NICOTINE_ Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта Спасибо, есть ремодель этого спанч Боба можешь чекнуть
zxcblades Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта я за, но так же согласен с людьми выше. есть чему учится еще11!!!!11!!1!!
_NICOTINE_ Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта (изменено) О здарова @zxcblades виделись уже в fireball fight, также у меня есть ремоделька на спанч Боба чекни Изменено 13 марта пользователем _NICOTINE_
Рекомендованные сообщения