_NICOTINE_ Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Планета Загадка Питомец Скачать Скрытый текст Скрытый текст _NICOTINE_ admiralov 1
admiralov Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Задумка не плохая, но следует доработать модельку. Старайся не сразу выкладывать на форум, пробуй изменять, доделывать что-то, чтобы моделька стала более интересной и красивой. _NICOTINE_ 1
ImRuriks Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Мда чувак мне искренне жаль твою фантазию Но ты не сдавайся
ziegfried Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Just now, ImRuriks said: Мда чувак мне искренне жаль твою фантазию Но ты не сдавайся Ага, счас би не существующему персонажу говорить про фантазию
ImRuriks Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Ну я тут вижу яйцо дракона и какие-то микробы вокруг Без обид бро ну выглядит не оч Плюс реп тебе за потраченное время
_NICOTINE_ Опубликовано: 17 февраля Автор Опубликовано: 17 февраля вокруг частички,планета на то и называеться что она загадка
Rander_ Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Отклонено. У тебя прослеживаются все те же ошибки, что и в прошлых темах. Хороший совет: 1 час назад, admiralov сказал: Задумка не плохая, но следует доработать модельку. Старайся не сразу выкладывать на форум, пробуй изменять, доделывать что-то, чтобы моделька стала более интересной и красивой. admiralov 1
Рекомендованные сообщения