DarknessStrong Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 28 дн. 12 ч. 31 мин. 3. Ник в игре - BlacKDragoNe 4. Настоящее имя - Владимир. 5. Возраст - 19 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент опыта нету, но надеюсь получу его на проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем 3-4 часа в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером с 18:00 до 22:00, в выходные гибкое расписание. 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, город Черновцы. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю помогать игрокам, создавать позитивное игровое сообщество, Мой опыт хелпера поможет в решении возможных конфликтов. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Закончил школу и училище, сейчас стремлюсь к саморазвитию. Меня привлекает изучение новых областей. Планирую заняться программированием. В свободное время увлекаюсь спортом и творчеством. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id844436141 Изменено 18 февраля пользователем DarknessStrong ошибся немного Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Только что, DarknessStrong сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 28 дн. 12 ч. 31 мин. 3. Ник в игре - BlacKDragoNe 4. Настоящее имя - Вова. 5. Возраст - 19 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент опыта нету, но получу его на проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем 3-4 часа в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером с 18:00 до 22:00, в выходные - гибкое расписание. 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, город Черновцы. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю помогать игрокам, создавать позитивное игровое сообщество и участвовать в развитии сервера. Мой опыт хелпера поможет в решении возможных конфликтов. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Закончил школу и училище, сейчас стремлюсь к саморазвитию. Меня привлекает изучение новых областей. Планирую заняться программированием. В свободное время увлекаюсь спортом и творчеством. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id844436141 1 Владимир 2 Не существует слова "нету". Не будь так уверен (но получу его на проекте.) - не получишь. 3 Не нужен дефис 4 1 "Я люблю помогать игрокам" Ты ещё не был модератором, не был хелпером, жалобы не подаёшь. КАК ТЫ ИМ ПОМОГАЕШЬ? 2 "создавать позитивное игровое сообщество и участвовать в развитии сервера." Ага, что ты подразумеваешь под созданием позитивного игрового сообщества? Бредни не навешивай на уши нам тут, Вова. Участвовать в развитии сервера нужно на посту разработчика. 5 Ты первый человек на планете, который не окончил школу, а закончил её. Стремишься к саморазвитию? Денег не хватило, чтобы оплатить обучение в универе, а экзамены со своим "закончил школу, нету" не сдал? Enecian 1 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Ты забыл ещё дописать, что зарабатываешь 10 миллионов на битуби, арбитраж, крипта и 99% дохода на обучение тратишь Ссылка на комментарий
DarknessStrong Опубликовано: 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 1 минуту назад, ImRuriks сказал: Ты забыл ещё дописать, что зарабатываешь 10 миллионов на битуби, арбитраж, крипта и 99% дохода на обучение тратишь Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2 прошлых форумника с вечным баном, к тому же, на первом из них ты кидал заявки под другим именем Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2 минуты назад, kadymI сказал: 2 прошлых форумника с вечным баном, к тому же, на первом из них ты кидал заявки под другим именем Вдруг он решил имя сменить Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Только что, ImRuriks сказал: Вдруг он решил имя сменить не спорю но факт двух форумных аккаунтов с вечными банами остаётся Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 34 минуты назад, DaddyX сказал: 1 Владимир ты за него будешь решать как его зовут? DarknessStrong 1 Ссылка на комментарий
DarknessStrong Опубликовано: 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 25 минут назад, kadymI сказал: 2 прошлых форумника с вечным баном, к тому же, на первом из них ты кидал заявки под другим именем Думаешь, у меня одного такое, что некоторые форумники в бане? В многих такое. И чё, на должность приняли Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Только что, timetiw сказал: ты за него будешь решать как его зовут? Вова и Владимир Разница? 40 минут назад, DarknessStrong сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 28 дн. 12 ч. 31 мин. 3. Ник в игре - BlacKDragoNe 4. Настоящее имя - Владимир. 5. Возраст - 19 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент опыта нету, но надеюсь получу его на проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем 3-4 часа в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером с 18:00 до 22:00, в выходные гибкое расписание. 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, город Черновцы. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю помогать игрокам, создавать позитивное игровое сообщество, Мой опыт хелпера поможет в решении возможных конфликтов. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Закончил школу и училище, сейчас стремлюсь к саморазвитию. Меня привлекает изучение новых областей. Планирую заняться программированием. В свободное время увлекаюсь спортом и творчеством. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id844436141 Да, я буду решать. Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 35 минут назад, DaddyX сказал: "Я люблю помогать игрокам" чтобы помогать не обязательно быть хелпером или модером он может ответить на вопрос и без должности Только что, DaddyX сказал: Вова и Владимир Разница? если у него в паспорте написано вова значит его не зовут владимир разница? 1 минуту назад, DaddyX сказал: Да, я буду решать. кишка еще тонкая чтоб чтото решать Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Только что, timetiw сказал: чтобы помогать не обязательно быть хелпером или модером он может ответить на вопрос и без должности Обязательно Только что, timetiw сказал: чтобы помогать не обязательно быть хелпером или модером он может ответить на вопрос и без должности если у него в паспорте написано вова значит его не зовут владимир разница? кишка еще тонкая чтоб чтото решать В паспорте не написано, а напечатано. Что-то* У тебя мозг тонок, школьник Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 1 минуту назад, DaddyX сказал: Обязательно В паспорте не написано, а напечатано. Что-то* У тебя мозг тонок, школьник отпиши еще чтото по приказу ххотя те все равно в наморднике сидеть Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Только что, timetiw сказал: отпиши еще чтото Узнал себя? Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля зач ты селфи кинул свое Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Тебя сфоткал и прислал Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля ты читай что я пишу нищета Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Ты попуск и у тебя нет права на жизнь Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля поскули еще Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля угарает Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Выше всё, против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения