Перейти к публикации

Шапки и привью.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

VioPlayGames

Удалено.

Опубликовано: (изменено)

Это всего лишь моё мнение, не бейте!

Как по мне немного убого, это сделать ооочень легко, если бы ты добавляла ещё какие-нибудь эффекты и т.п, то было бы намного лучше!

И ещё, делай так, чтобы всё сочиталось. Например тот же текст, делай так чтобы он сочетался с ригами и фоном, т.к на некоторых работах текст выглядит убого и вообще не вписываются.

Теперь насчёт ригов. Ищи больше ригов, т.к почти на всех работах риги повторяются, делай всё более разнообразнее. 

Задний план. Хорош, но ещё как-нибудь корректируй его и будет вообще конфетка.

Позы. Делай их более разнообразней, потому что почти на всех твоих работах они одинаковы, просто немного развёрнуты, перевёрнуты и т.п. Как здесь например : 

1TFHzEiSK6U.jpg

Также скачивай всякие плюшки к скинам, для глаз, рук, ног и т.д. Будет выглядеть отменно.

Изменено пользователем Homl862
Опубликовано:

Это всего лишь моё мнение, не бейте!

Как по мне немного убого, это сделать ооочень легко, если бы ты добавляла ещё какие-нибудь эффекты и т.п, то было бы намного лучше!

И ещё, делай так, чтобы всё сочиталось. Например тот же текст, делай так чтобы он сочетался с ригами и фоном, т.к на некоторых работах текст выглядит убого и вообще не вписываются.

Теперь насчёт ригов. Ищи больше ригов, т.к почти на всех работах риги повторяются, делай всё более разнообразнее. 

Задний план. Хорош, но ещё как-нибудь корректируй его и будет вообще конфетка.

Позы. Делай их более разнообразней, потому что почти на всех твоих работах они одинаковы, просто немного развёрнуты, перевёрнуты и т.п. Как здесь например : 

1TFHzEiSK6U.jpg

Также скачивай всякие плюшки к скинам, для глаз, рук, ног и т.д. Будет выглядеть отменно.

Ваше мнение для меня ничего не значит. 

Опубликовано:

Обидно однако ;(

Просто я не спец в этом деле, советы давать бесполезно, ибо пока до самой не дойдёт ничего не поменяется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...