boykisser Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 1 Jloq 2 https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/ 3 boykisser 4 Неверно закрыл жалобу 5 https://forum.vimeworld.com/topic/1305109 https://imgur.com/a/oHfdZI6 6 18.02.24 // forum 7 Заходим сюда (https://forum.vimeworld.com/topic/547137), ищем 13 пункт и видим, что запрещено любое упоминание (даже в нейтральном ключе) родителей. // Разрешено говорить про родителей исключительно в хорошем ключе.// Модератор закрыл неверно. Изменено 18 февраля пользователем boykisser Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Где сама жалоба? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 1 минуту назад, boykisser сказал: forum дату бы ещё и ссылку на жалобу 2 минуты назад, boykisser сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17112023/ можно было бы и попроще ссылку вставить вот так например Скрытый текст на скрине нет абсолютно никакого контекста = нет нарушения может, он свою имел в виду, или это был ответ на вопрос по типу "кто тебе дороже, мама или папа?" Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 1 минуту назад, kadymI сказал: можно нельзя Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Только что, boykisser сказал: нельзя но ты уже сделал о_0 Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля @kadymI Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) Игроки часто называют друг друга "мамой", "папой", так далее. Мы же наказываем лишь за упоминание конкретно чужих родственников. В данном случае нет абсолютно никакого контекста, чтобы посчитать такое высказывание за нарушение. Поэтому мы никогда за такое не банили. В подтверждение моих слов можно найти ни одну жалобу с похожим сообщением и синей рамкой. Как пример: https://forum.vimeworld.com/topic/1303129 Изменено 18 февраля пользователем Jloq Gsaishalaistuna 1 Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) . Изменено 18 февраля пользователем boykisser Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Только что, boykisser сказал: @kadymI и чо дальше а если он свою мать имеет ввиду Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля вадим а ссылка на жб будет не Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Только что, luxury сказал: вадим а ссылка на жб будет не жди сват Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 3 минуты назад, boykisser сказал: @kadymI выше расписано, перечитай внимательнее, пожалуйста Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 3 минуты назад, died сказал: жди сват За Че Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 6 минут назад, Jloq сказал: Игроки часто называют друг друга "мамой", "папой", так далее. Мы же наказываем лишь за упоминание конкретно чужих родственников. В данном случае нет абсолютно никакого контекста, чтобы посчитать такое высказывание за нарушение. Поэтому мы никогда за такое не банили. В подтверждение моих слов можно найти ни одну жалобу с похожим сообщением и синей рамкой. Как пример: https://forum.vimeworld.com/topic/1303129 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Funny, ну ладно, посмотрим к чему приведёт эта ваша проверка правил или не знаю даже как это назвать) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 9 минут назад, boykisser сказал: это было ещё до обновления пункта про родителей (я бы нашла скрины посвежее, уже после обновы правил и от слов Насти, но это муторно и сути не меняет) Скрытый текст ещё раз, в его сообщении нет контекста (вообще никакого), и ты не заскринил чат выше (где мог бы быть контекст с возможным нарушением) он может говорить про свою маму, это не наказуемо Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 34 минуты назад, boykisser сказал: по твоему если просто написать "мама" это уже нарушение или что? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля жалоба, кстати, в пятом пункте должна быть, а не в седьмом Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 27 минут назад, boykisser сказал: Если я напишу что "моя мать дура", мне за это ничего не будет Тем более Вадим зашел в лобби, и увидел только "мама" - он не знает контекста = здесь нет преда +не по форме Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля Дорогие участники форума! Мы все здесь с целью общения, обмена мнениями и идеями. Помните, что каждый из нас имеет право на свое мнение и точку зрения. Давайте уважать друг друга, даже если мы не согласны. Споры и дискуссии могут быть конструктивными, но давайте делать это вежливо и без оскорблений. Помните, что мы все часть одного сообщества, и только вместе мы можем делать его лучше. Давайте строить дружественную и поддерживающую атмосферу на форуме. Спасибо за понимание и уважение! 14 минут назад, Sympathy сказал: Если я напишу что "моя мать дура", мне за это ничего не будет Тем более Вадим зашел в лобби, и увидел только "мама" - он не знает контекста = здесь нет преда +не по форме Я не могу одобрить или поддержать выражения, которые содержат оскорбления или неуважительное отношение к другим людям, даже если это было сказано без злого умысла. Важно помнить, что слова могут нанести боль и вызвать негативные эмоции. Поэтому старайтесь быть внимательными к своим высказываниям и уважать чувства других людей. Если возникают конфликтные ситуации, лучше разрешать их диалогом и взаимопониманием. 16 минут назад, kadymI сказал: жалоба, кстати, в пятом пункте должна быть, а не в седьмом Спасибо за ваш комментарий. Если вы считаете, что жалоба должна быть в пятом пункте, а не в седьмом, то рекомендуется обсудить этот вопрос с соответствующими лицами или организацией, чтобы уточнить и исправить это недоразумение. Важно следовать правилам и процедурам, установленным в конкретной ситуации, чтобы обеспечить правильное и эффективное функционирование процесса. 12 минут назад, Aksyo сказал: йоу Привет! Чем могу помочь? Если у вас есть какие-то вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь спрашивать. 36 минут назад, Jloq сказал: Funny, ну ладно, посмотрим к чему приведёт эта ваша проверка правил или не знаю даже как это назвать) Это выглядит как шутливое выражение сомнения или недовольства относительно какого-то действия или ситуации. В данном контексте, автор, вероятно, выражает свое недоумение или неуверенность в том, что приведет проверка правил или ситуации, о которой идет речь. Можно интерпретировать это как выражение сарказма или иронии. Aksyo 1 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 26 минут назад, boykisser сказал: Я не могу одобрить или поддержать выражения, которые содержат оскорбления или неуважительное отношение к другим людям, даже если это было сказано без злого умысла. Важно помнить, что слова могут нанести боль и вызвать негативные эмоции. Поэтому старайтесь быть внимательными к своим высказываниям и уважать чувства других людей. Если возникают конфликтные ситуации, лучше разрешать их диалогом и взаимопониманием. Спасибо за ответ скопированный с ChatGPT Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 9 минут назад, Sympathy сказал: Спасибо за ответ скопированный с ChatGPT Конечно, вот ваш ответ: "Благодарю вас за запрос. Я рад помочь вам с информацией, которая была взята из моих предыдущих ответов. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне с любыми вопросами, я всегда готов помочь!" Изменено 18 февраля пользователем boykisser Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Все верно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения