Genhrald Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, afraid сказал: так он шарит же че не так ? А какой смысл ты скидываешь чужие авы, ну это тупизм какой-то, не делай так
afraid Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, Genhrald сказал: А какой смысл ты скидываешь чужие авы, ну это тупизм какой-то, не делай так Кавабанга да мы с братом черепахи
shecallsme Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 50 минут назад, afraid сказал: ок ok 51 минуту назад, afraid сказал: так он же лучший, в чём проблема что я ему сакнул Хз даже, не вижу в этом никакой проблемы
shecallsme Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 56 минут назад, Genhrald сказал: А какой смысл ты скидываешь чужие авы, ну это тупизм какой-то, не делай так у него кавабанга он с братом черепаха
Genhrald Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 3 часа назад, afraid сказал: Кавабанга да мы с братом черепахи крути мне просмотры на вт каждый день, я не против
afraid Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, Genhrald сказал: крути мне просмотры на вт каждый день, я не против крутят же бланты вроде не ? ну или гайки и болты
afraid Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 4 часа назад, shecallsme сказал: ok для тебя копирование фотографии уже проблема? окей я тебя понял оназвонитмне
Arterial Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Закрыто. Игрок был забанен за распространение, а не использование читов. Genhrald и died 1 1
Рекомендованные сообщения