Bliki_ Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 1.Желаемая должность - Helper. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дней. 3.Ник в игре - Bliki_. 4.Настоящее имя - Андрей. 5.Возраст - 20 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00. 9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Барнаул. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу помогать игрокам от читеров, так как за всё своё время игры мне попадалось их очень много во время игры с друзьями, поэтому я хочу стать хелпером чтобы помогать таким же как и я. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал от начала и до конца. 12.Напишите немного о себе - Зовут меня Андрей, я учусь на программиста.(я не знаю что ещё добавить) 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id591737634
bloodbarf Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 2 минуты назад, Bliki_ сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал от начала и до конца.
kadymI Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля (изменено) первая публикация - заявка 57 минут назад, Bliki_ сказал: нету. "нету" разговорная форма, в заявках текст должен быть более официальным 57 минут назад, Bliki_ сказал: помогать игрокам от читеров помогать игрокам ??? от читеров 57 минут назад, Bliki_ сказал: за всё своё время игры мне попадалось их очень много во время игры с друзьями 57 минут назад, Bliki_ сказал: хочу стать хелпером чтобы помогать таким же как и я пропущена запятая, и в обязанности хелпера входят муты, а не баны, так как ты собрался помогать с читерами? 57 минут назад, Bliki_ сказал: прочитал от начала и до конца ага, и не особо внимательно 57 минут назад, Bliki_ сказал: (я не знаю что ещё добавить) можно коротко рассказать об учёбе/работе, о возможных планах, о своих сильных сторонах, личностных качествах, хобби и т.д. главное, эссе не строчить Изменено 19 февраля пользователем kadymI
zistac Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Только что, ylmadi_ сказал: Мечты сбываются согласна моя уже сбылась
ImRuriks Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля В 20 лет на хелпера Бро у тя личной жизни нет? doTopiez 1
ylmadi_ Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Только что, zistac сказал: согласна моя уже сбылась поздравляю
Bliki_ Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля Ну вы только и можете, что обсуждать людей, которые кидают заявки. doTopiez 1
Sympathy Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 6 минут назад, Bliki_ сказал: Ну вы только и можете, что обсуждать людей, которые кидают заявки.
iteezexq Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 4 часа назад, Bliki_ сказал: прочитал от начала и до конца. честно при честно?
kadymI Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 4 часа назад, Bliki_ сказал: Ну вы только и можете, что обсуждать людей, которые кидают заявки. тебе просто объясняют, что в заявке сделано не так и из-за чего тебе откажут, чтобы потом ты это исправил да и как бы.. да, обсуждение кандидата под его заявкой - нормальная вещь, именно что "обсуждение", а не "осуждение"
Fabious Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля правила не читал + присутствуют ошибки в правописании
Nikiboy Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 19.02.2024 в 16:55, Bliki_ сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал от начала и до конца. чересчур сухо, и неграмотно. против
Delta89 Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Ты не прочитал правила. Да и выше тебе ответили то, что имеется довольно много ошибок в правописании заявки Против
Рекомендованные сообщения