_winhander_ Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля (изменено) 1. Tenkisu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/232670-tenkisu/ 3. _winhadnder_ 4. На моей памяти я вчера играл на сервере, но никого не оскорблял из хелперов, и я считаю что бан Ошибочный, сегодня утром я зашёл на сервер и увидел бан, а вчера когда я играл в 18:00 всё было нормально и после этого времени больше не заходил, на утро бан. 5. https://imgur.com/a/jOaudpy 6. Не понять, так как я не был на сервере во время выдачи бана Изменено 19 февраля пользователем _winhander_
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля (изменено) Бан был выдан по этой жалобе. Оскорбил хелпера TeaKen 18-го числа Изменено 19 февраля пользователем C4acTbe_P9IgoM Seating 1
luxury Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 5 минут назад, _winhander_ сказал: 1. Tenkisu Это невозможно удаляй жалобу
_winhander_ Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 2 часа назад, _MRLimonchik_ сказал: Ну почти не оскорблял почти не оскорблял и оскорбил кажется две разные вещи. И что я сказал? ааааа так вот чем оскорбился хелпер? Он обиделся на это)))) понял. Ну тогда да, бан на 7 дней вполне весомый. Понял, он оскорбился словом даун. Ахахахаха
_winhander_ Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля он оскорбился 2 часа назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Бан был выдан по этой жалобе. Оскорбил хелпера TeaKen 18-го числа окей, просто я вроде посмотрел правила сервера, где там написано что можно давать бан на 7 дней. Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней. За одно слово вчера мне дали 7 дней
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 3 часа назад, _winhander_ сказал: окей, просто я вроде посмотрел правила сервера, где там написано что можно давать бан на 7 дней. Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней. За одно слово вчера мне дали 7 дней Хелпер не совсем простой игрок. Применимо к простым игрокам - да, более двух дней не будет. А если оскорбить модератора, то вообще бан навсегда дадут, они совсем непростые Все причины банов можно посмотреть *здесь*. И, на всякий случай, *здесь* можно посмотреть все причины мутов. Время везде указано в минутах _JonnyGaming_ 1
_winhander_ Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 2 часа назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Хелпер не совсем простой игрок. Применимо к простым игрокам - да, более двух дней не будет. А если оскорбить модератора, то вообще бан навсегда дадут, они совсем непростые Все причины банов можно посмотреть *здесь*. И, на всякий случай, *здесь* можно посмотреть все причины мутов. Время везде указано в минутах Вы скинули общее руководство для модератора и для хелпера, а где эти правила написаны в статье для игроков, ведь об оскорблении про хелперов вообще ничего не сказано а уж тем более про модераторов. И ведь хелпер был в игре не выполнял свою должность, а просто играл, как обычный игрок.
tenkisu Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 3 часа назад, _winhander_ сказал: И ведь хелпер был в игре не выполнял свою должность, а просто играл, как обычный игрок. Окей
_winhander_ Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля 19 часов назад, tenkisu сказал: Ты у нас вроде модератор, может с тобой можно нормально поговорить. Ответь на вопрос пожалуйста, где в данном видео, написано что я адресовал это хелперу, я просто написал, подожди не атакуй, дай сброшу дауна, там был 3-ий игрок, я как раз про него и говорил и он потом вышел, а он просто игрок, и никого отношения к администриации не имеет
Рекомендованные сообщения