Перейти к публикации

Я не оскорблял Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Tenkisu

2. https://forum.vimeworld.com/profile/232670-tenkisu/

3. _winhadnder_

4. На моей памяти я вчера играл на сервере, но никого не оскорблял из хелперов, и я считаю что бан Ошибочный, сегодня утром я зашёл на сервер и увидел бан, а вчера когда я играл в 18:00 всё было нормально и после этого времени больше не заходил, на утро бан. 

5. https://imgur.com/a/jOaudpy

6. Не понять, так как я не был на сервере во время выдачи бана

Изменено пользователем _winhander_
Опубликовано:
2 часа назад, _MRLimonchik_ сказал:

Ну почти не оскорблял

почти не оскорблял и оскорбил кажется две разные вещи. И что я сказал?

ааааа так вот чем оскорбился хелпер? Он обиделся на это)))) понял. Ну  тогда да, бан на 7 дней вполне весомый. Понял, он оскорбился словом даун. Ахахахаха

Опубликовано:

он оскорбился

2 часа назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Бан был выдан по этой жалобе. Оскорбил хелпера TeaKen 18-го числа

окей, просто я вроде посмотрел правила сервера, где там написано что можно давать бан на 7 дней. Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней. За одно слово вчера мне дали 7 дней

Опубликовано:
3 часа назад, _winhander_ сказал:

окей, просто я вроде посмотрел правила сервера, где там написано что можно давать бан на 7 дней. Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней. За одно слово вчера мне дали 7 дней

Хелпер не совсем простой игрок. Применимо к простым игрокам - да, более двух дней не будет. А если оскорбить модератора, то вообще бан навсегда дадут, они совсем непростые
Все причины банов можно посмотреть *здесь*. И, на всякий случай, *здесь* можно посмотреть все причины мутов. Время везде указано в минутах

Опубликовано:
2 часа назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Хелпер не совсем простой игрок. Применимо к простым игрокам - да, более двух дней не будет. А если оскорбить модератора, то вообще бан навсегда дадут, они совсем непростые
Все причины банов можно посмотреть *здесь*. И, на всякий случай, *здесь* можно посмотреть все причины мутов. Время везде указано в минутах

Вы скинули общее руководство для модератора и для хелпера, а где эти правила написаны в статье для игроков, ведь об оскорблении про хелперов вообще ничего не сказано а уж тем более про модераторов. И ведь хелпер был в игре не выполнял свою должность, а просто играл, как обычный игрок.

Опубликовано:
3 часа назад, _winhander_ сказал:

И ведь хелпер был в игре не выполнял свою должность, а просто играл, как обычный игрок.

Окей

Опубликовано:
19 часов назад, tenkisu сказал:

😞

Ты у нас вроде модератор, может с тобой можно нормально поговорить. Ответь на вопрос пожалуйста, где в данном видео, написано что я адресовал это хелперу, я просто написал, подожди не атакуй, дай сброшу дауна, там был 3-ий игрок, я как раз про него и говорил и он потом вышел, а он просто игрок, и никого отношения к администриации не имеет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...