Bliki_ Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Желаемая должность — Helper. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) — 11 дней. Ник в игре — Bliki_. Настоящее имя — Андрей. Возраст — 20 лет. Есть опыт в этом деле? (Где, кем, когда, кто может подтвердить?) — Имею опыт работы на должности хелпером на сервере FunTime, подтвердить никто не может, так как это было 3 года назад. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? — 5–6 часов. В какое время обычно играете (по Москве)? — 13:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее — Россия, Барнаул. Почему вы хотите занять эту должность? — Есть желание занять эту должность, чтобы число людей, нарушающих правила, стало меньше. Прочитали ли правила нашего проекта? — С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе — зовут меня Андрей, я учусь на программиста, я обожаю музыку. В свободное время я наслаждаюсь просмотром фильмов. По мнению друзей, я отзывчивый, общительный и добрый. Ссылка на вашу страницу «ВКонтакте» (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) — https://vk.com/id591737634. Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля флуд заявками Ссылка на комментарий
Bliki_ Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Ну извините, что ту я не так сделал. И уже не мог изменить. Изменено 19 февраля пользователем Bliki_ Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, Bliki_ сказал: Ну извините, что ту я не так сделал. И уже не мог изменить. извинения не принимаются Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) хорошая заявка, но флуд, желательно еще жалоб позаливай, поактивничай Изменено 19 февраля пользователем Nikitos_7733 Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Против. Флуд в попытке исправить то, что не читал правила Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Против, удачи Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля флуд заявками, актива на форуме нет, 4 сообщения, и то 2 заявки Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля типо две заявки создал больше шанс? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 4 часа назад, Bliki_ сказал: Ну извините, что ту я не так сделал. И уже не мог изменить. до 200 публикация можно изменять в течении получаса~ после создания темы после 200 - вплоть до закрытия темы новая заявка тебе уже никак не поможет, это флуд лучше учесть то, что тебе написали под прошлой заявкой, начать проявлять актив на форуме и подать в следующем наборе Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля уже все капут Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Это так не работает, против. Ссылка на комментарий
ValhaIIa Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля в другой раз Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения