Перейти к публикации

Не справедливо забанил ....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник модератора - DeathTheDoorAnt.

2. Ссылка на профиль модератора - https://forum.vimeworld.ru/user/20739-deaththedoorant/

3. ValterHero.

4. Не справедливо выдал бан навсегда, т.к для прохождение паркура я использовал баг, а за багаюз выдают 7 дней бана.

5. http://imgur.com/a/iiTgI

6. Хочу обратить ваше внимание на то, что я использовал не Читы, а БАГ, по-этому мне должны были выдать бан на 7 дней ...

Опубликовано:

Cheat Engine это чит.

Модератор всё правильно сделал.Є

Это баг, боже, зайди на любой видео хостинг и проверь сколько "багов" на данный момент существует на проекте VimeWorld.

Опубликовано:

Это баг, боже, зайди на любой видео хостинг и проверь сколько "багов" на данный момент существует на проекте VimeWorld.

Чувак, поверь, CheatEngine - чит. Тебя не разбанят.

Опубликовано: (изменено)

В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат.

Чит-код (англ. cheat code, cheat — «жульничество», «обман»), иногда отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы. Чаще всего применяется в компьютерных играх для прохождения трудных этапов, реже — в LiveCD. Зачастую они не документированы официально и обнаруживаются как «пасхальные яйца» к программному обеспечению.

Спасибо Википедии.

Cheat engine не является частью лаунчера,а является сторонним кодом.Модератор все верно сделал.

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат.

Чит-код (англ. cheat code, cheat — «жульничество», «обман»), иногда отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы. Чаще всего применяется в компьютерных играх для прохождения трудных этапов, реже — в LiveCD. Зачастую они не документированы официально и обнаруживаются как «пасхальные яйца» к программному обеспечению.

Спасибо Википедии.

Cheat engine не является частью лаунчера,а является сторонним кодом.Модератор все верно сделал.

В правилах VimeWorld написано, что багаюз карается баном на 7 дней.

Опубликовано:

На паркуре багов нет.

И ты не полностью прочитал.

Ты уверен?Зайди на любой видео хостинг и проверь.

Очередная бессмысленная жб...

Такие выводы я делал в 5 классе. В чём же она бессмысленная?

Опубликовано:

Ты уверен?Зайди на любой видео хостинг и проверь.

Такие выводы я делал в 5 классе. В чём же она бессмысленная?

Проверил.Там только Cheat engine,а он относится к читу,я кидал из Вики статью.И понятно по названию проги,что это.
Опубликовано:

Проверил.Там только Cheat engine,а он относится к читу,я кидал из Вики статью.И понятно по названию проги,что это.

я  н е  и с п о л ь з о в а л Cheat Engine. Который раз говорю, что это БАГ.

Опубликовано:

Cheat Engine - программа которая приравнивается к использованиям читам.

Она даёт тебе преимущество больше чем баг.

Модератор сделал всё верно,оболтус с читами =/

Мне всё равно что такое Cheat Engine, я не имею понятия что это. В данном случае модератор без конкретных фактов (не узнал есть ли у меня читы) сделал не обоснованые выводы, что я (якобы) использую читы, хотя, на самом деле это был багаюз.

Опубликовано:

Ммм..Круто пытаться подставить модера,гей?

Ты просто хочешь подставить этого модератора..

С тобой всё понятно.

Необоснованно обвинять меня в чём-то не стоит. Никого подставлять я не собираюсь, я просто хочу, чтобы всё было справедливо. 

Опубликовано:

Мне всё равно что такое Cheat Engine, я не имею понятия что это. В данном случае модератор без конкретных фактов (не узнал есть ли у меня читы) сделал не обоснованые выводы, что я (якобы) использую читы, хотя, на самом деле это был багаюз.

на паркуре багов нет,ты только читом енжином мог пройти, у нас есть правило что за быстрое прохождение паркура банить за читы,модератор прав,жб можно удалять

Опубликовано:

Необоснованно обвинять меня в чём-то не стоит. Никого подставлять я не собираюсь, я просто хочу, чтобы всё было справедливо. 

докажи что это баг,а не чит енжин

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...