ValterHero Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 1. Ник модератора - DeathTheDoorAnt.2. Ссылка на профиль модератора - https://forum.vimeworld.ru/user/20739-deaththedoorant/3. ValterHero.4. Не справедливо выдал бан навсегда, т.к для прохождение паркура я использовал баг, а за багаюз выдают 7 дней бана.5. http://imgur.com/a/iiTgI6. Хочу обратить ваше внимание на то, что я использовал не Читы, а БАГ, по-этому мне должны были выдать бан на 7 дней ...
Fate Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Cheat Engine это чит.Модератор всё правильно сделал.
ValterHero Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Cheat Engine это чит.Модератор всё правильно сделал.ЄЭто баг, боже, зайди на любой видео хостинг и проверь сколько "багов" на данный момент существует на проекте VimeWorld.
FuNNyman Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Это баг, боже, зайди на любой видео хостинг и проверь сколько "багов" на данный момент существует на проекте VimeWorld.Чувак, поверь, CheatEngine - чит. Тебя не разбанят.
VQ_Channel Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Это баг, боже, зайди на любой видео хостинг и проверь сколько "багов" на данный момент существует на проекте VimeWorld.В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат.Чит-код (англ. cheat code, cheat — «жульничество», «обман»), иногда отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы. Чаще всего применяется в компьютерных играх для прохождения трудных этапов, реже — в LiveCD. Зачастую они не документированы официально и обнаруживаются как «пасхальные яйца» к программному обеспечению.Спасибо Википедии.Cheat engine не является частью лаунчера,а является сторонним кодом.Модератор все верно сделал. Изменено 22 июня 2017 пользователем VQ_Channel
ValterHero Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Чувак, поверь, CheatEngine - чит. Тебя не разбанят.Я не использовал Cheat Engine, это БАГ, а не ЧИТ!!!!
VQ_Channel Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Я не использовал Cheat Engine, это БАГ, а не ЧИТ!!!!А ты мое почитай,что я тебе написал.
ValterHero Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат.Чит-код (англ. cheat code, cheat — «жульничество», «обман»), иногда отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы. Чаще всего применяется в компьютерных играх для прохождения трудных этапов, реже — в LiveCD. Зачастую они не документированы официально и обнаруживаются как «пасхальные яйца» к программному обеспечению.Спасибо Википедии.Cheat engine не является частью лаунчера,а является сторонним кодом.Модератор все верно сделал.В правилах VimeWorld написано, что багаюз карается баном на 7 дней.
VQ_Channel Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 В правилах VimeWorld написано, что багаюз карается баном на 7 дней.На паркуре багов нет.И ты не полностью прочитал.
ValterHero Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 На паркуре багов нет.И ты не полностью прочитал.Ты уверен?Зайди на любой видео хостинг и проверь.Очередная бессмысленная жб...Такие выводы я делал в 5 классе. В чём же она бессмысленная?
VQ_Channel Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Ты уверен?Зайди на любой видео хостинг и проверь. Такие выводы я делал в 5 классе. В чём же она бессмысленная?Проверил.Там только Cheat engine,а он относится к читу,я кидал из Вики статью.И понятно по названию проги,что это.
ValterHero Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Проверил.Там только Cheat engine,а он относится к читу,я кидал из Вики статью.И понятно по названию проги,что это.я н е и с п о л ь з о в а л Cheat Engine. Который раз говорю, что это БАГ.
ValterHero Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Cheat Engine - программа которая приравнивается к использованиям читам.Она даёт тебе преимущество больше чем баг.Модератор сделал всё верно,оболтус с читами =/Мне всё равно что такое Cheat Engine, я не имею понятия что это. В данном случае модератор без конкретных фактов (не узнал есть ли у меня читы) сделал не обоснованые выводы, что я (якобы) использую читы, хотя, на самом деле это был багаюз.
VQ_Channel Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 я н е и с п о л ь з о в а л Cheat Engine. Который раз говорю, что это БАГ.Расскажи,какой баг.
ValterHero Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Расскажи,какой баг.Ммм, разве разглашать баги на проекте VimeWorld можно?
VQ_Channel Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Ммм, разве разглашать баги на проекте VimeWorld можно?Напиши мне в вк.https://m.vk.com/killerqu
ValterHero Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Напиши мне в вк.https://m.vk.com/killerquЯ в Украине -.-
VQ_Channel Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Я в Украине -.-Пиши в лс на форуме тогда.Там это разрешено.
ValterHero Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Пиши в лс на форуме тогда.Там это разрешено.Нет, не разрешено. На форуме и в игровом процессе это запрещено.
ValterHero Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Ммм..Круто пытаться подставить модера,гей?Ты просто хочешь подставить этого модератора..С тобой всё понятно.Необоснованно обвинять меня в чём-то не стоит. Никого подставлять я не собираюсь, я просто хочу, чтобы всё было справедливо.
VQ_Channel Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Нет, не разрешено. На форуме и в игровом процессе это запрещено.Твою ж...Пиши в скайп,логин vanyvirtouz
ShvadikYT Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Должны дать бан на 7 дней, так как это багоюз.Врятли это был Cheat Engine
SkyTerWar Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Мне всё равно что такое Cheat Engine, я не имею понятия что это. В данном случае модератор без конкретных фактов (не узнал есть ли у меня читы) сделал не обоснованые выводы, что я (якобы) использую читы, хотя, на самом деле это был багаюз.на паркуре багов нет,ты только читом енжином мог пройти, у нас есть правило что за быстрое прохождение паркура банить за читы,модератор прав,жб можно удалять
SkyTerWar Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Необоснованно обвинять меня в чём-то не стоит. Никого подставлять я не собираюсь, я просто хочу, чтобы всё было справедливо. докажи что это баг,а не чит енжин
Рекомендованные сообщения