blessed Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) /dell Изменено 20 февраля пользователем blessed Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2 минуты назад, blessed сказал: я в своем сообщении не обращался конкретно к игроку, это просто была фраза за которую меня замутили ага. ок, а эт че https://imgur.com/a/O3hC4xL shiznej 1 Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, Starwave сказал: ага. ок, а эт че https://imgur.com/a/O3hC4xL я обращался к кому то конкретно? я даже не видел его сообщение ибо у меня вылетело и я перезашел и потом написал как зашел, это бред приписать мое сообщение к кому то я могу логи чат скинуть что я не видел его сообщение Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 12 минут назад, blessed сказал: я обращался к кому то конкретно? я даже не видел его сообщение ибо у меня вылетело и я перезашел и потом написал как зашел, это бред приписать мое сообщение к кому то я могу логи чат скинуть что я не видел его сообщение ага ладно, спасибо моему коллеги сатане игрока размутила (поиск такой себе( https://imgur.com/a/RtyMu4i Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 5 минут назад, Starwave сказал: ага ладно, спасибо моему коллеги сатане игрока размутила (поиск такой себе( https://imgur.com/a/RtyMu4i Ну тут пред, если не удалит Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, Fenixs2004 сказал: Ну тут пред, если не удалит нет у нее друг окинири поэтому не удалю, нефиг че дефать его Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, Fenixs2004 сказал: Ну тут пред, если не удалит мне все равно на преды Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Только что, Starwave сказал: мне все равно на преды )))) Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Только что, blessed сказал: нет у нее друг окинири поэтому не удалю, нефиг че дефать его я не с кем не дружу. Хватит завышать игроков тем, что они мои друзья если я с ними стою или общаюсь в чате Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля а эт халатное отношение или еще нет Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, archpriest сказал: а эт халатное отношение или еще нет накинь еще жалобу Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, Starwave сказал: я не с кем не дружу. Хватит завышать игроков тем, что они мои друзья если я с ними стою или общаюсь в чате как скажешь подружка окинири Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Только что, blessed сказал: как скажешь подружка окинири -_- Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 12 минут назад, Starwave сказал: мне все равно на преды халатное отношение к должности???? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 34 минуты назад, Starwave сказал: ага. ок, а эт че https://imgur.com/a/O3hC4xL а мне говорили, что "фрик" на проекте это не оскорбление, но является неуважением, м-да Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 39 минут назад, blessed сказал: я обращался к кому то конкретно? 1 Изменено 19 февраля пользователем luxury Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 11 минут назад, Sympathy сказал: халатное отношение к должности???? ага и мои сообщения означают тому, что я буду налево и направо раздавать муты и мне на это все равно??? Я мучу по правилам. Мне все равно на преды к тому что я не буду сражаться, чтобы удалила жалобу. 12 минут назад, AHUMELLIKA сказал: а мне говорили, что "фрик" на проекте это не оскорбление, но является неуважением, м-да поиск дал мне оск Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, Starwave сказал: поиск дал мне оск а итог какой? "фрик"=оск? Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: а итог какой? "фрик"=оск? неуважение Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 5 минут назад, Starwave сказал: неуважение так это неуважение но не оск же Изменено 19 февраля пользователем luxury Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) . Изменено 19 февраля пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 6 минут назад, luxury сказал: так это неуважение но не оск же ага, спасибо, узнала я это раньше твоего сообщения Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 5 минут назад, Starwave сказал: ага, спасибо, узнала я это раньше твоего сообщения Нез Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 1 час назад, Starwave сказал: Привет Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Только что, BOB4APA сказал: Привет привет банановые кексики Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения