BOB4APA Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 7 минут назад, Starwave сказал: привет банановые кексики привет постони в дс Только что, BOB4APA сказал: привет постони в дс это цитата если что Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 50 минут назад, luxury сказал: так это неуважение но не оск же моего друга когда-то мутили за "фрик" как оск 57 минут назад, Starwave сказал: ага и мои сообщения означают тому, что я буду налево и направо раздавать муты и мне на это все равно??? Я мучу по правилам. ну ладна Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 1 час назад, BOB4APA сказал: привет постони в дс . Изменено 19 февраля пользователем Starwave Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 1 час назад, blessed сказал: я обращался к кому то конкретно? я даже не видел его сообщение ибо у меня вылетело и я перезашел и потом написал как зашел, это бред приписать мое сообщение к кому то я могу логи чат скинуть что я не видел его сообщение Иван золо умнее ЧТО БЫ Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 5 часов назад, Starwave сказал: накинь еще жалобу на рот могу Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 5 часов назад, elcostalacoste сказал: Иван золо умнее ЧТО БЫ Угу «Иван золо» учту то что ты написал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения