luxury Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, leg1t445 сказал: сукааа Я в тильте Ссылка на комментарий
leg1t445 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 6 минут назад, luxury сказал: Я в тильте только не это некит Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля Только что, leg1t445 сказал: только не это некит Goodbye Ссылка на комментарий
leg1t445 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 11 минут назад, luxury сказал: Goodbye сука некит не уходи от меня Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 3 часа назад, leg1t445 сказал: гио пика шаришь никит ? Носил с собою ствол, носил патрон в стволе Ссылка на комментарий
leg1t445 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля через окно омон вещдоки на столе Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля Эх сняли Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 часа назад, luxury сказал: Эх сняли Свечку поставь Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля Попытка продажи аккаунта Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 7 минут назад, Starwave сказал: Свечку поставь нам это не нужно Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: 5 минут назад, luxury сказал: Попытка продажи аккаунта Не было никакой попытки Ссылка на комментарий
DeatherEagle Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: нам это не нужно Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, Starwave сказал: Не было никакой попытки а меня зачем цитировать? Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, Starwave сказал: Не было никакой попытки Группа персонала говорит об обратном Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 8 минут назад, luxury сказал: Группа персонала говорит об обратном А доказательства есть? М? 10 минут назад, AHUMELLIKA сказал: а меня зачем цитировать? Случацно Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 12 минут назад, Starwave сказал: А доказательства есть? М? Тебя сняли вот твои доказательства И тем более если Настя написала про попытку продажи, значит есть Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 6 минут назад, luxury сказал: Тебя сняли вот твои доказательства И тем более если Настя написала про попытку продажи, значит есть Не было никакой попытки продажи и это не повод для доказательств. Я не тот человек, чтобы продавать аккаунт на котором сложилась история Старвейв Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля Какая там история может быть Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 9 минут назад, Starwave сказал: Не было никакой попытки продажи и это не повод для доказательств. Я не тот человек, чтобы продавать аккаунт на котором сложилась история Старвейв готовься к снятию потихоньку Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, EvilBendy сказал: готовься к снятию потихоньку так уже Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля аа тебя уже сняли ну ниче страшного ну никит не разглядел сори Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, EvilBendy сказал: ну никит не разглядел сори ничего страшного Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 22 минуты назад, EvilBendy сказал: готовься к снятию потихоньку за что Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля я б сказал за что Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 6 минут назад, EvilBendy сказал: я б сказал за что давай Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения