MoRFi_MiST Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Если хороший игрок, то я не думаю что в каждой игре будут писать что читер. А тут , как повезет. Лично у меня было, когда игр 5-6 подряд называли читером и грозили баном. В итоге даже ЖБ на себя не увидел (но сам просил написать). А Polarix играет лучше меня, это уж точно.
Z1TREX Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 А тут , как повезет. Лично у меня было, когда игр 5-6 подряд называли читером и грозили баном. В итоге даже ЖБ на себя не увидел (но сам просил написать). А Polarix играет лучше меня, это уж точно.Своим сообщением что он играет лучше тебя ты можешь вызывать подозрение мультиаккаунта, дабы завысить его бланку.
MoRFi_MiST Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Своим сообщением что он играет лучше тебя ты можешь вызывать подозрение мультиаккаунта, дабы завысить его бланку. Охх..Могу дать ссылку на вк, это раз. 2. Посмотри мой онлайн.3. Я так же нахожусь в топе.А почему так говорю..Я играл с ним, знаком в игре, и поэтому так сказал.
Quas_ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Не очень верю что модер без причин забанил---->Зачем ты юзербар зафигачил в сообщение?? Зафигачь его в подпись
Quas_ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Слишком много времени прошло, вряд ли что-то сохранилосьАбсолютно все логи сохраняются в "output-client"
Рекомендованные сообщения