Перейти к публикации

Жалоба за некорректный бан

Рекомендованные сообщения

1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * umbidextr

2. Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.com/profile/279619-umbidextr/

3. Ваш ник; sisadmin676

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Добрый вечер, уважаемая администрация. Получил сегодня блокировку за некорректное имя. Хотел бы узнать, где вы увидели в сисадмин, некорректное имя. СИСАДМИН - это кратко говоря, системный администратор. Я учусь на данной специальности и решил поставить такой никнейм. Даже если зайти в гугл и ввести сис админ, выдаст системный администратор, данный никнейм я писал не с целью задеть кого-то из администрации. Вообще бы, посоветовал для общего развития узнать специальности связанные с IT, ведь сервер в каком-то роде тоже является IT-технологией. Спасибо за уделенное время:)

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *

7. По желанию дополнительную информацию.Прошу еще во внимания принять данные скриншоты: https://imgur.com/a/DRKxKRI   https://imgur.com/a/xF8Qrt9

@umbidextrХотел бы еще услышать ответ хелпера/модератора(честно мне не известно, он является) насчет данной блокировки и узнать где же он увидел некорректное имя.

Изменено пользователем DoNuT972

Послушай, все таки ведь у администрации есть префикс свой. И как писал выше, делал не с целью кого-то обмануть, заработать может быть, оскорбить, а из-за того что я очень горю этим делом - системным администрацией и почти везде ставлю данный никнейм.

@AHUMELLIKAДа и кстати, у меня вот сильный интерес к тебе. Зашел на твой форумник и у тебя за день чуть ли не 30-40 жалоб. Сижу, думаю, тебе в кайф доносить про людей или все же за жалобы как-то поощряют. Было бы интересно послушать)

Изменено пользователем DoNuT972
20 minutes ago, DoNuT972 said:

Послушай, все таки ведь у администрации есть префикс свой. И как писал выше, делал не с целью кого-то обмануть, заработать может быть, оскорбить, а из-за того что я очень горю этим делом - системным администрацией и почти везде ставлю данный никнейм.

@AHUMELLIKAДа и кстати, у меня вот сильный интерес к тебе. Зашел на твой форумник и у тебя за день чуть ли не 30-40 жалоб. Сижу, думаю, тебе в кайф доносить про людей или все же за жалобы как-то поощряют. Было бы интересно послушать)

Это Мизулина младшая в кубах. Наше будущее 

14 минут назад, doTopiez сказал:

успех

35 минут назад, DoNuT972 сказал:

Сижу, думаю, тебе в кайф доносить про людей или все же за жалобы как-то поощряют.

жаль, но за это никак не поощряют, и не могу сказать, что получаю кайф от этого

Изменено пользователем AHUMELLIKA
1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал:

успех

жаль, но за это никак не поощряют, и не могу сказать, что получаю кайф от этого

Ну слушай, как я знаю по своему опыту, обычно это делают люди с психической травмой. Тебя сверстники случае не обижают? Может ты изгоем являешься, ибо таких как ты не любят)

17 минут назад, doTopiez сказал:

Смешно и одновременно грустно

1 час назад, DoNuT972 сказал:

даже если зайти в гугл и ввести сис админ, выдаст системный администратор, данный никнейм я писал не с целью задеть кого-то из администрации. Вообще бы, посоветовал для общего развития узнать специальности связанные с IT, ведь сервер в каком-то роде тоже является IT-технологией

дело не в том, что модератор "не знает" об этой профессии, а в том, что в нике присутствует слово "админ", которое относится именно к тебе, что карается баном

2 минуты назад, DoNuT972 сказал:

Ну слушай, как я знаю по своему опыту, обычно это делают люди с психической травмой. Тебя сверстники случае не обижают? Может ты изгоем являешься, ибо таких как ты не любят)

стоит человеку проявлять актив в заливании жалоб, как сразу люди начинают додумывать причины - от нетрудоспособности вплоть до детских травм, funny
человек видит нарушение = залил нарушение, что вы всё ищете в этом какой-то сокровенный смысл

6 минут назад, kadymI сказал:

дело не в том, что модератор "не знает" об этой профессии, а в том, что в нике присутствует слово "админ", которое относится именно к тебе, что карается баном

стоит человеку проявлять актив в заливании жалоб, как сразу люди начинают додумывать причины - от нетрудоспособности вплоть до детских травм, funny
человек видит нарушение = залил нарушение, что вы всё ищете в этом какой-то сокровенный смысл

Хорошо, если бы было это так. Ведь все что мы делаем исходит из окружения. Если зайти на его форумный аккаунт, данная персона видит нарушения во всем, зайдем даже в жалобы на постройки. Кстати насчет построек меня удивляет тот факт, что админы ничего не делают с этим, ведь как то он залетает на чужие постройки, когда не идет время голосования. Ну и так же заметим как у него на скринах помечены игроки, я удивлюсь если это правилами разрешено. Так насчет его детских травм, как по мне у данного человека дефицит внимания, ибо другого объяснения его словам "Ну да мне по кайфу заливать жалобы" я не вижу.

1 минуту назад, DoNuT972 сказал:

как то он залетает на чужие постройки, когда не идет время голосования.

нахожусь в наблюдателях, что даже на скриншотах справа отображается

1 минуту назад, DoNuT972 сказал:

Ну и так же заметим как у него на скринах помечены игроки

тут не понял, можно скриншотик?

2 минуты назад, DoNuT972 сказал:

Ну да мне по кайфу заливать жалобы

не говорил я такого

6 минут назад, DoNuT972 сказал:

Если зайти на его форумный аккаунт, данная персона видит нарушения во всем, зайдем даже в жалобы на постройки

ну... да... аморальные постройки банятся, что здесь не так?

Кстати насчет построек меня удивляет тот факт, что админы ничего не делают с этим, ведь как то он залетает на чужие постройки, когда не идет время голосования. Ну и так же заметим как у него на скринах помечены игроки, я удивлюсь если это правилами разрешено.

просмотр игр доступен игрокам с привилегией премиум и выше, так что тут тоже всё нормально
и в каком плане помечены? не особо поняла

Так насчет его детских травм, как по мне у данного человека дефицит внимания, ибо другого объяснения его словам "Ну да мне по кайфу заливать жалобы" я не вижу.

я смотрю, вы прям психолог, ставить диагноз исходя из актива на форуме
прикольно
а такие причины как - обострённое чувство справедливости/очищение проекта от нарушителей путём залива жалоб/помощь модераторам и т.д. - не рассматриваются?
да и он вроде не говорил, что ему по кайфу

Изменено пользователем kadymI
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...