DoNuT972 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * umbidextr 2. Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.com/profile/279619-umbidextr/ 3. Ваш ник; sisadmin676 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Добрый вечер, уважаемая администрация. Получил сегодня блокировку за некорректное имя. Хотел бы узнать, где вы увидели в сисадмин, некорректное имя. СИСАДМИН - это кратко говоря, системный администратор. Я учусь на данной специальности и решил поставить такой никнейм. Даже если зайти в гугл и ввести сис админ, выдаст системный администратор, данный никнейм я писал не с целью задеть кого-то из администрации. Вообще бы, посоветовал для общего развития узнать специальности связанные с IT, ведь сервер в каком-то роде тоже является IT-технологией. Спасибо за уделенное время:) 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 7. По желанию дополнительную информацию.Прошу еще во внимания принять данные скриншоты: https://imgur.com/a/DRKxKRI https://imgur.com/a/xF8Qrt9 @umbidextrХотел бы еще услышать ответ хелпера/модератора(честно мне не известно, он является) насчет данной блокировки и узнать где же он увидел некорректное имя. Изменено 20 февраля пользователем DoNuT972 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля ох, не пугай меня, думал на меня жалоба ты никого не оскорблял этим ником, но нельзя создавать ники, которые могут выдать тебя за администрацию или модерацию проекта Ссылка на комментарий
DoNuT972 Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Послушай, все таки ведь у администрации есть префикс свой. И как писал выше, делал не с целью кого-то обмануть, заработать может быть, оскорбить, а из-за того что я очень горю этим делом - системным администрацией и почти везде ставлю данный никнейм. @AHUMELLIKAДа и кстати, у меня вот сильный интерес к тебе. Зашел на твой форумник и у тебя за день чуть ли не 30-40 жалоб. Сижу, думаю, тебе в кайф доносить про людей или все же за жалобы как-то поощряют. Было бы интересно послушать) Изменено 20 февраля пользователем DoNuT972 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 minutes ago, DoNuT972 said: Послушай, все таки ведь у администрации есть префикс свой. И как писал выше, делал не с целью кого-то обмануть, заработать может быть, оскорбить, а из-за того что я очень горю этим делом - системным администрацией и почти везде ставлю данный никнейм. @AHUMELLIKAДа и кстати, у меня вот сильный интерес к тебе. Зашел на твой форумник и у тебя за день чуть ли не 30-40 жалоб. Сижу, думаю, тебе в кайф доносить про людей или все же за жалобы как-то поощряют. Было бы интересно послушать) Это Мизулина младшая в кубах. Наше будущее Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 14 минут назад, doTopiez сказал: Это Мизулина младшая в кубах. Наше будущее успех 35 минут назад, DoNuT972 сказал: Сижу, думаю, тебе в кайф доносить про людей или все же за жалобы как-то поощряют. жаль, но за это никак не поощряют, и не могу сказать, что получаю кайф от этого Изменено 20 февраля пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
DoNuT972 Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: успех жаль, но за это никак не поощряют, и не могу сказать, что получаю кайф от этого Ну слушай, как я знаю по своему опыту, обычно это делают люди с психической травмой. Тебя сверстники случае не обижают? Может ты изгоем являешься, ибо таких как ты не любят) 17 минут назад, doTopiez сказал: Это Мизулина младшая в кубах. Наше будущее Смешно и одновременно грустно Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, DoNuT972 сказал: даже если зайти в гугл и ввести сис админ, выдаст системный администратор, данный никнейм я писал не с целью задеть кого-то из администрации. Вообще бы, посоветовал для общего развития узнать специальности связанные с IT, ведь сервер в каком-то роде тоже является IT-технологией дело не в том, что модератор "не знает" об этой профессии, а в том, что в нике присутствует слово "админ", которое относится именно к тебе, что карается баном 2 минуты назад, DoNuT972 сказал: Ну слушай, как я знаю по своему опыту, обычно это делают люди с психической травмой. Тебя сверстники случае не обижают? Может ты изгоем являешься, ибо таких как ты не любят) стоит человеку проявлять актив в заливании жалоб, как сразу люди начинают додумывать причины - от нетрудоспособности вплоть до детских травм, funny человек видит нарушение = залил нарушение, что вы всё ищете в этом какой-то сокровенный смысл Ссылка на комментарий
DoNuT972 Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 6 минут назад, kadymI сказал: дело не в том, что модератор "не знает" об этой профессии, а в том, что в нике присутствует слово "админ", которое относится именно к тебе, что карается баном стоит человеку проявлять актив в заливании жалоб, как сразу люди начинают додумывать причины - от нетрудоспособности вплоть до детских травм, funny человек видит нарушение = залил нарушение, что вы всё ищете в этом какой-то сокровенный смысл Хорошо, если бы было это так. Ведь все что мы делаем исходит из окружения. Если зайти на его форумный аккаунт, данная персона видит нарушения во всем, зайдем даже в жалобы на постройки. Кстати насчет построек меня удивляет тот факт, что админы ничего не делают с этим, ведь как то он залетает на чужие постройки, когда не идет время голосования. Ну и так же заметим как у него на скринах помечены игроки, я удивлюсь если это правилами разрешено. Так насчет его детских травм, как по мне у данного человека дефицит внимания, ибо другого объяснения его словам "Ну да мне по кайфу заливать жалобы" я не вижу. Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, DoNuT972 сказал: как то он залетает на чужие постройки, когда не идет время голосования. нахожусь в наблюдателях, что даже на скриншотах справа отображается 1 минуту назад, DoNuT972 сказал: Ну и так же заметим как у него на скринах помечены игроки тут не понял, можно скриншотик? 2 минуты назад, DoNuT972 сказал: Ну да мне по кайфу заливать жалобы не говорил я такого Ссылка на комментарий
DoNuT972 Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: нахожусь в наблюдателях, что даже на скриншотах справа отображается тут не понял, можно скриншотик? не говорил я такого https://imgur.com/a/mMLEL4S Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, DoNuT972 сказал: https://imgur.com/a/mMLEL4S ты говоришь про hitbox? F3+B Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 minute ago, DoNuT972 said: https://imgur.com/a/mMLEL4S Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 6 минут назад, DoNuT972 сказал: Если зайти на его форумный аккаунт, данная персона видит нарушения во всем, зайдем даже в жалобы на постройки ну... да... аморальные постройки банятся, что здесь не так? 6 минут назад, DoNuT972 сказал: Кстати насчет построек меня удивляет тот факт, что админы ничего не делают с этим, ведь как то он залетает на чужие постройки, когда не идет время голосования. Ну и так же заметим как у него на скринах помечены игроки, я удивлюсь если это правилами разрешено. просмотр игр доступен игрокам с привилегией премиум и выше, так что тут тоже всё нормально и в каком плане помечены? не особо поняла 6 минут назад, DoNuT972 сказал: Так насчет его детских травм, как по мне у данного человека дефицит внимания, ибо другого объяснения его словам "Ну да мне по кайфу заливать жалобы" я не вижу. я смотрю, вы прям психолог, ставить диагноз исходя из актива на форуме прикольно а такие причины как - обострённое чувство справедливости/очищение проекта от нарушителей путём залива жалоб/помощь модераторам и т.д. - не рассматриваются? да и он вроде не говорил, что ему по кайфу Изменено 20 февраля пользователем kadymI AHUMELLIKA и doTopiez 1 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Ладн, эт вообще смешно че он тут пишет в коментах Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Верный бан Ссылка на комментарий
ValhaIIa Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 22 часа назад, DoNuT972 сказал: https://imgur.com/a/mMLEL4S всё хорош, с каждым сообщением ты себя всё глубже и глубже закапываешь)) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения