AntiHype Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 *Вступление*Это комар, лучший мс питербурга е е еМеня родили биты, потому своих не убиваю, сука, понятно? *Основной текст* Я реплика сони, с китая прибылОттуда стырил флоу и рифмы, рифмыОчки с базара, закос рейбендаФутболка со всемайки, круче бренда, брендаБит не слышу, да я же грайм БетховенКонец парта, оппонент - овен *Теперь нужно быстрее бита читать, дабы все поняли кто действительно должен быть в основе* Комар прибыл,Жужу над ушной полостьюСтою над пропастью, за читку читкуЯ чистый чистый, как Саша в госдумеСабфрелло (Оппонент Александра в баттле), да ты лузер! *Раскрытие темы, ноунейм батл, рвать на битах. Нужно выложиться на максимум* Нонейм батл, но я лучше замаяМоя майка, лучше замаяДа даже мой флоу, лучше замаяДа даже замай лучше замая, сука! *Пафосно кричи "Раунд" и снимай очки* В первую очередь мы будем верить, что оппонент Александра откажется от баттла, дабы не с чем можно было сравнить. Желаю удачи на предстоящем соревновании. Vanderlord, KmRRR, MrSergo и 5 других 8
HapkoIIIka Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) В предстоящем соревновании*(у меня тут т9 выпендрился и ошибок наделал) Изменено 22 июня 2017 пользователем HapkoIIIka
AntiHype Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Пишу как хочу, я же не хелперВпрепредстоящем соревновании
KmRRR Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Спасибо, с таким сильным текстом попытаюсь одолеть своего оппонента, братан! Фарту антихайп! Eeels, AntiHype и MrSergo 3
HapkoIIIka Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Пишу как хочу, я же не хелперЯ не это имел ввиду.Какое предстоящее соревнование будет? Изменено 22 июня 2017 пользователем HapkoIIIka
AntiHype Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Я не это имел ввиду.Какое предстоящее соревнование будет?
FaniNEW Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Спасибо, с таким сильным текстом попытаюсь одолеть своего оппонента, братан! Фарту антихайп!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас