Перейти к публикации

фулл чит не помог выиграть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mirano

poprosil criminaladdict

21.02.2024

https://youtu.be/CrOBN9OI3_s

00:29-00:33, 00:40-00:46, 01:47-02:00, 02:10-02:17, 02:50-02:54

1 минуту назад, ImVenya сказал:

Mirano

poprosil criminaladdict

21.02.2024

https://youtu.be/CrOBN9OI3_s

00:29-00:33, 00:40-00:46, 01:47-02:00, 02:10-02:17, 02:50-02:54

@danik0707 закрой фастом тут же очевидный чит!

Опубликовано:
2 минуты назад, 4ees сказал:

где чит?xD

тут чисто разница в пинге решила, были иногда странные хиты, но это пустышка 

хвхвххв, ты слишком слабумный человек, так как у тебя блинк считается читом 

@RetLegend_ тут же фулл читло

Опубликовано:

хвхвххв, ты слишком слабумный человек, так как у тебя блинк считается читом 

высрал, даже не по теме, кто из нас слабоумный, (блинк тоже чит, (задержка пакетов перемещения вашего персонажа))

Опубликовано:
2 минуты назад, 4ees сказал:

высрал, даже не по теме, кто из нас слабоумный, (блинк тоже чит, (задержка пакетов перемещения вашего персонажа))

дальше понижай респу мне фанат, иди учись играть рачьё

Опубликовано:
4 минуты назад, ImVenya сказал:

дальше понижай респу мне фанат, иди учись играть рачьё

что ты меня отмечаешь фанатка, ты не знаешь как я играю клоун, не выписывай херню

Опубликовано:
3 минуты назад, 4ees сказал:

что ты меня отмечаешь фанатка, ты не знаешь как я играю клоун, не выписывай херню

пошли в оп или поты, я же тебя уничтожу рандома слабого, сиди дальше в майнкрафте встречайся бедняжка(

Опубликовано:
1 час назад, ImVenya сказал:

пошли в оп или поты, я же тебя уничтожу рандома слабого, сиди дальше в майнкрафте встречайся бедняжка(

Вообще дурень или как? Ты щас пытаешься поднять свою самооценку кликером и майнкрафтом, ты даже 2 кнопки нажать в игре не можешь и мне что-то выписывать будешь, лучше убейся полудурок. Завидуй отношениям клоун, тебе этого не светит 12-летний школьник с огромным пузом(

я не стремлюсь стать топером в майнкрафте это просто твой максимум где ты смог хоть чего-нибудь добиться ребнок

Опубликовано:
Только что, 4ees сказал:

Вообще дурень или как? Ты щас пытаешься поднять свою самооценку кликером и майнкрафтом, ты даже 2 кнопки нажать в игре не можешь и мне что-то выписывать будешь, лучше убейся полудурок. Завидуй отношениям клоун, тебе этого не светит 12-летний школьник с огромным пузом(

[d[[d, завидовать отношениям в кубах, когда у меня больше 10 девушек в ирле было? Малой, тебе через пару часов в шкилу идти, а я давно её закончил в отличие от тебя, у тебя даже в майне фейма нет ты просто ничтожество которое ничего даже в игре не добилось, не говоря про ирл...

Опубликовано:
Только что, ImVenya сказал:

[d[[d, завидовать отношениям в кубах, когда у меня больше 10 девушек в ирле было? Малой, тебе через пару часов в шкилу идти, а я давно её закончил в отличие от тебя, у тебя даже в майне фейма нет ты просто ничтожество которое ничего даже в игре не добилось, не говоря про ирл...

10 ДЕВУШЕК ХУХУХУХУХУХУХУ ЛАВИЛАЗ ХАХАХАХА БОЖЕ ВСЕ Я ТЯ ПОНЯЛ КАКУЮ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ НАЧАЛЬНУЮ??

не позорь свой род тупоголовое создание 

2 минуты назад, ImVenya сказал:

пошли в дс пописдим на этот счет, кто из нас школу закончил

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, ImVenya сказал:

завидовать отношениям в кубах, когда у меня больше 10 девушек в ирле было? 

Бля ты рил тупой, откуда инфа что мы встречаемся в кубах ослик, от куда ты это можешь вообще знать придурок больше 10 девушек, расскажешь псина, у тя девушка эта которую ты типа смог рукой своей потной прикоснуться или что? такому уроду как ты нахер никто и не дает поэтому у тя их 10000000000о++++++++ типа интилегент их дохера 

какой же ты всё-таки тупой гордись 1001ххх тысячами девушек э, говорит тип который зовет дуэли на форуме в жалобе, какой позор просто, надеюсь твоей девушке не будет стыдно

А и еще блы, ты типа основываешься на принципах что девушка из ирла не может в кубики поиграть со своим парнем, я понимаю у тя там типа опыт похоже никто н даёт поэтому такого не бывает сорри на больное наверное давлю больше думаю не надо, а то плакать думаю будешь( 

животное тупоголовое 

Изменено пользователем 4ees
Опубликовано:
39 минут назад, 4ees сказал:

Бля ты рил тупой, откуда инфа что мы встречаемся в кубах ослик, от куда ты это можешь вообще знать придурок больше 10 девушек, расскажешь псина, у тя девушка эта которую ты типа смог рукой своей потной прикоснуться или что? такому уроду как ты нахер никто и не дает поэтому у тя их 10000000000о++++++++ типа интилегент их дохера 

какой же ты всё-таки тупой гордись 1001ххх тысячами девушек э, говорит тип который зовет дуэли на форуме в жалобе, какой позор просто, надеюсь твоей девушке не будет стыдно

А и еще блы, ты типа основываешься на принципах что девушка из ирла не может в кубики поиграть со своим парнем, я понимаю у тя там типа опыт похоже никто н даёт поэтому такого не бывает сорри на больное наверное давлю больше думаю не надо, а то плакать думаю будешь( 

животное тупоголовое 

[d[d[d[, малой не обижайся, тебя так задело что твоя инет доска с которой ты встречаешься лижет мне eggs, ну бывает бро что она у тебя давалка, ну наверное ты искал подобных своей мазерс

19 минут назад, harizma_ сказал:

кажется, как будто автор видео сам с читом хД

а ещё тут дело в большом поле зрении*

нет, чел бьёт боком, очки одень может увидишь это

Опубликовано:
1 минуту назад, yelie сказал:

Screenshot-2.png

Screenshot-1.png

8 0 убил твоего друга и тебя 3 0

у тебя х2в малой ты долго на него копил вххвхвххв

скоро все твои акки будут в бане за чит )

Опубликовано:
Только что, ImVenya сказал:

у тебя х2в малой ты долго на него копил вххвхвххв

скоро все твои акки будут в бане за чит )

я жду пупсик

Опубликовано:

10 0 оп, поты ты сдох в 25 потов на рек )

10 0 оп ммм че рил когда я против тебя на опе  играл максимум 5 раз 

зелья 40 1 счет 

30 потов 

Опубликовано:
Только что, yelie сказал:

10 0 оп ммм че рил когда я против тебя на опе  играл максимум 5 раз 

зелья 40 1 счет 

30 потов 

хахах дальше бойся в дс пойти паляк, че как почему у вас в простое ракеты часто появляются?(

Опубликовано:

хахах дальше бойся в дс пойти паляк, че как почему у вас в простое ракеты часто появляются?(

хз я такими вопросами не занимаюсь 

я не пво 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...