qzqzqzqzqz Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля я хз чо такое происходит но вsе кто говорит в этой теме что я нуб - ливают О_о 1 час назад, ImVenya сказал: ты нуб Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, qzqzqzqzqz сказал: я хз чо такое происходит но вsе кто говорит в этой теме что я нуб - ливают О_о я ливнул так как ща мне бан за оск дадут, ща с тивнка зайду те п@#ды дам Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 22.02.2024 в 18:40, qzqzqzqzqz сказал: почему danik0707 ставит дизлайки каждому сообщению где сказано о том что читов нет Спорим он закроет зеленой 59 минут назад, ImVenya сказал: тивнка Cevia 1 Ссылка на комментарий
Cevia Опубликовано: 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 час назад, qzqzqzqzqz сказал: я хз чо такое происходит но вsе кто говорит в этой теме что я нуб - ливают О_о рекать тя еще раз лень прост Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Игрок Kirimito убил игрока TestAim и у него осталось 11.5 HP Игрок Kirimito убил игрока TestAim и у него осталось 4.2 HP Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 14 часов назад, Cevia сказал: рекать тя еще раз лень прост зачем меня рекать Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Закрыто. Спорные моменты. qzqzqzqzqz 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения