Перейти к публикации

манипуляции с интернетом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ImVenya сказал:

манипула нету, авторша играть не умеет и ныла что у меня чит!

манипул есть, а вот слова "авторша" нет

Опубликовано:
Только что, Kz1d сказал:

Манипула тоже не было кстати

чел пишет, что живёт в 8км от серверов, играет с пингом 140, фулл игру лагал и тепался и говорит манипула нет, ещё пишет мне что-то за мой скилл

1 минуту назад, Kz1d сказал:

Манипула тоже не было кстати

позвал друга, похвально. надеюсь мне не будут писать 15 человек с пожеланиями смерти

Опубликовано:
6 минут назад, harizma_ сказал:

чел пишет, что живёт в 8км от серверов, играет с пингом 140, фулл игру лагал и тепался и говорит манипула нет, ещё пишет мне что-то за мой скилл

позвал друга, похвально. надеюсь мне не будут писать 15 человек с пожеланиями смерти

У меня было 2 пролага друг, и 1 из них был явно не в мою пользу

Опубликовано:
1 минуту назад, Kz1d сказал:

У меня было 2 пролага друг, и 1 из них был явно не в мою пользу

слухай, я тебе свои условия для удаления назвала, ещё бы не помешало извиниться за то что оскорбил меня;)

Опубликовано:
1 минуту назад, harizma_ сказал:

слухай, я тебе свои условия для удаления назвала, ещё бы не помешало извиниться за то что оскорбил меня;)

так ты сама меня даже оскнула из за проигрыша )

Опубликовано:
Только что, ImVenya сказал:

так ты сама меня даже оскнула из за проигрыша )

я тебя не знаю, это первое. а второе, я не оскаю людей за проигрыши, вероятно ты с читом пикнулся против меня с твинка, ещё и первый написал. я не пишу людям первая что бы оскорбить их

Опубликовано:
1 минуту назад, harizma_ сказал:

АХВХАХХВАХАВХ, МНЕ ВСЁ РАВНО НА ТЕБЯ БЫЛО ДО МОМЕНТА ПОКА ТЫ НЕ НАПИСАЛ И НЕ НАЧАЛ ОСКОРБЛЯТЬ 

Ты почему-то пытаешься дефнуть скилл которого нету. По этому на тебя все и агрятся - логично же

Опубликовано:
3 минуты назад, Kz1d сказал:

Ты почему-то пытаешься дефнуть скилл которого нету. По этому на тебя все и агрятся - логично же

всё, не пиши уже

Опубликовано:
7 минут назад, harizma_ сказал:

Я пролагал один залагал. Во всех других случаях я тебя как ребенка комбил кстати

Только что, harizma_ сказал:

всё, не пиши уже

А то что? У тебя слезки из глаз потекут?

Опубликовано:
4 минуты назад, Distorted сказал:

Тебя мой друг очень легко убивает

ну так ты ноунейм и ищешь себе подобных не пиши сюда)

Опубликовано:
3 минуты назад, Distorted сказал:

:) тя никто не знает.я ток недавно узнал что ты кринжовый тип мотиватинг который всем типам умирает

хвхвхв, меня знает как минимум 90 процентов вайма и мою старую основу, и меня много кто знает в ирл, а вас кроме проекта на котором мало онлайна никто не знает, даже в ваших сёлах хвхвхвх

Опубликовано:
10 минут назад, hatsukabi сказал:

этот пот в конце🫠

Она в меня пота 4 кинула наверное, и при этом случайно, ручки тряслись 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, harizma_ сказал:

манипул есть, а вот слова "авторша" нет

ты в истерике с ивента убежала когда тебя 2 раза мобы убили и сказала что мы играть не умеем забей лицо себе

Изменено пользователем Major
Опубликовано:
2 минуты назад, Major сказал:

ты в истерике с ивента убежала когда тебя 2 раза мобы убили и сказали что мы играть не умеем забей лицо себе

😂

Опубликовано:
1 час назад, Major сказал:

ты в истерике с ивента убежала когда тебя 2 раза мобы убили и сказала что мы играть не умеем забей лицо себе

я не играю ивент. я пару раз его проходила(один из которых был год назад) и то не с тобой 

3 часа назад, TaI_Fun сказал:

та не, вроде не бан

мб, если бы я откатила полторы минуты там бы был стопроцентный бан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...