harizma_ Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 1. Kz1d 2. harizma_ 3. 21.02.2024 4. 5. видно что игрок тепается и зависает + на табе показывает 4 полоски Kz1d 1
ImVenya Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 манипула нету, авторша играть не умеет и ныла что у меня чит! reasonn 1
harizma_ Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Опубликовано: 21 февраля 2024 1 минуту назад, ImVenya сказал: манипула нету, авторша играть не умеет и ныла что у меня чит! манипул есть, а вот слова "авторша" нет
Kz1d Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 1 минуту назад, harizma_ сказал: манипул есть, а вот слова "авторша" нет Манипула тоже не было кстати
harizma_ Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Опубликовано: 21 февраля 2024 Только что, Kz1d сказал: Манипула тоже не было кстати чел пишет, что живёт в 8км от серверов, играет с пингом 140, фулл игру лагал и тепался и говорит манипула нет, ещё пишет мне что-то за мой скилл 1 минуту назад, Kz1d сказал: Манипула тоже не было кстати позвал друга, похвально. надеюсь мне не будут писать 15 человек с пожеланиями смерти
Kz1d Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 6 минут назад, harizma_ сказал: чел пишет, что живёт в 8км от серверов, играет с пингом 140, фулл игру лагал и тепался и говорит манипула нет, ещё пишет мне что-то за мой скилл позвал друга, похвально. надеюсь мне не будут писать 15 человек с пожеланиями смерти У меня было 2 пролага друг, и 1 из них был явно не в мою пользу
harizma_ Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Опубликовано: 21 февраля 2024 1 минуту назад, Kz1d сказал: У меня было 2 пролага друг, и 1 из них был явно не в мою пользу слухай, я тебе свои условия для удаления назвала, ещё бы не помешало извиниться за то что оскорбил меня;)
ImVenya Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 1 минуту назад, harizma_ сказал: слухай, я тебе свои условия для удаления назвала, ещё бы не помешало извиниться за то что оскорбил меня;) так ты сама меня даже оскнула из за проигрыша )
harizma_ Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Опубликовано: 21 февраля 2024 Только что, ImVenya сказал: так ты сама меня даже оскнула из за проигрыша ) я тебя не знаю, это первое. а второе, я не оскаю людей за проигрыши, вероятно ты с читом пикнулся против меня с твинка, ещё и первый написал. я не пишу людям первая что бы оскорбить их
ImVenya Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 17 минут назад, harizma_ сказал: манипул есть, а вот слова "авторша" нет а есть у тебя такой уровень игры? https://youtu.be/YDJLxl6qtJg
harizma_ Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Опубликовано: 21 февраля 2024 Только что, ImVenya сказал: а есть у тебя такой уровень игры? https://youtu.be/YDJLxl6qtJg АХВХАХХВАХАВХ, МНЕ ВСЁ РАВНО НА ТЕБЯ БЫЛО ДО МОМЕНТА ПОКА ТЫ НЕ НАПИСАЛ И НЕ НАЧАЛ ОСКОРБЛЯТЬ
Kz1d Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 1 минуту назад, harizma_ сказал: АХВХАХХВАХАВХ, МНЕ ВСЁ РАВНО НА ТЕБЯ БЫЛО ДО МОМЕНТА ПОКА ТЫ НЕ НАПИСАЛ И НЕ НАЧАЛ ОСКОРБЛЯТЬ Ты почему-то пытаешься дефнуть скилл которого нету. По этому на тебя все и агрятся - логично же
harizma_ Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Опубликовано: 21 февраля 2024 3 минуты назад, Kz1d сказал: Ты почему-то пытаешься дефнуть скилл которого нету. По этому на тебя все и агрятся - логично же всё, не пиши уже
Kz1d Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 7 минут назад, harizma_ сказал: слухай, я тебе свои условия для удаления назвала, ещё бы не помешало извиниться за то что оскорбил меня;) Я пролагал один залагал. Во всех других случаях я тебя как ребенка комбил кстати Только что, harizma_ сказал: всё, не пиши уже А то что? У тебя слезки из глаз потекут?
Distorted Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 14 минут назад, ImVenya сказал: а есть у тебя такой уровень игры? Тебя мой друг очень легко убивает
ImVenya Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 4 минуты назад, Distorted сказал: Тебя мой друг очень легко убивает ну так ты ноунейм и ищешь себе подобных не пиши сюда)
Distorted Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 :) тя никто не знает.я ток недавно узнал что ты кринжовый тип мотиватинг который всем типам умирает
ImVenya Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 3 минуты назад, Distorted сказал: :) тя никто не знает.я ток недавно узнал что ты кринжовый тип мотиватинг который всем типам умирает хвхвхв, меня знает как минимум 90 процентов вайма и мою старую основу, и меня много кто знает в ирл, а вас кроме проекта на котором мало онлайна никто не знает, даже в ваших сёлах хвхвхвх
Kz1d Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 10 минут назад, hatsukabi сказал: этот пот в конце Она в меня пота 4 кинула наверное, и при этом случайно, ручки тряслись
Major Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 (изменено) 2 часа назад, harizma_ сказал: манипул есть, а вот слова "авторша" нет ты в истерике с ивента убежала когда тебя 2 раза мобы убили и сказала что мы играть не умеем забей лицо себе Изменено 21 февраля 2024 пользователем Major
grozka Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 2 минуты назад, Major сказал: ты в истерике с ивента убежала когда тебя 2 раза мобы убили и сказали что мы играть не умеем забей лицо себе
harizma_ Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Опубликовано: 21 февраля 2024 1 час назад, Major сказал: ты в истерике с ивента убежала когда тебя 2 раза мобы убили и сказала что мы играть не умеем забей лицо себе я не играю ивент. я пару раз его проходила(один из которых был год назад) и то не с тобой 3 часа назад, TaI_Fun сказал: та не, вроде не бан мб, если бы я откатила полторы минуты там бы был стопроцентный бан
Рекомендованные сообщения