Перейти к публикации

ради интереса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Xo4y_o6paTHo_

xQiki

21.02.2024

https://youtu.be/W-zPW07TLYU

0:16-0:27 - дождавшись, пока тиммейт заберет лук детектива, маньяк резко бежит в сторону мирного игрока, не являющегося тиммейтом, через полкарты
0:30 - срезает игрока без задней мысли, но, конечно, при приближении к нему, начинает чекать от 3 лица и ждать стрелу, хотя до этого почти не использовал другую перспективу
0:39 - просто смотрит в стену на игрока, предполагая то, куда он пойдет дальше
0:42 - почему-то именно в этот момент начинает продолжить преследовании игрока, так как видит своим третьим глазом, что игрок спрыгнул с балкона и стоять нюхать стену дальше смысла не имеет
0:51 - по какой-то причине снова игнорирует игрока куинкуе в пользу игрока Andrushe4ka_, как и в самом начале река, пока ждал тиммейтов у лука
0:53 - снова встречается с тем же мирным игроком, хотя с момента 0:46 маньяк не мог видеть, куда мирный игрок направился, так как был занят осмотром домов от 3 лица, хотя я хз что можно было увидеть с таким видом
вряд ли, что это можно посчитать моментом, но всё равно отмечу, маньяк с 1:10 по 1:18 бежит к тиммейту и просто разворачивается, суть в том, что мне кажется, что даже если бы тиммейт стоял дальше, например, в верхней части карты, то маньяк всё равно бы прибежал к нему, потому что создается впечатление, что у маньяка есть чит, но в нём нет ников и поэтому своей пробежкой он хотел убедиться, что в этой части карты находится его тиммейт

я думаю, что рек будет засчитан за спорный, но и тем не менее, маньяк на протяжении всей игры бегает за одним игроком, срезает его, ждет его через стены, при этом не проверив ни одной нычки, а лишь совершая свои млг ноускопы 360 по кд, странный типочек, но попытка - не пытка😉

Изменено пользователем conseiller
Опубликовано:
2 минуты назад, conseiller сказал:

что делай🤨

меньше притворяйся что без чита играешь и меньше умирать будешь 

Опубликовано:
3 минуты назад, afraid сказал:

меньше притворяйся что без чита играешь и меньше умирать будешь 

то есть после чистосердечного признания меня будут меньше убивать?

Опубликовано:
9 часов назад, conseiller сказал:

то есть после чистосердечного признания меня будут меньше убивать?

если будешь совершать меньше ошибок дабы создать ошибочное мнение того что ты играешь без чита будешь реже умирать 

Опубликовано:
21.02.2024 в 20:08, hoshiyori сказал:

норм маньяк даже не умудрился обойти лестницу а вслед побежать за андреем
тут не спорные а вполне достаточно моментов для /tempban Xo4y_o6paTHo_

Темпбан команда для неудачников в кодировке своего сервака, не касающихся вайма, чтобы не забанили меня 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...