Sufe Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Почему у меня 7.777.778 блоков Когда я считаю их 7.777.777 УБЕРИТЕ 1 БЛОК https://youtu.be/dYlngkdqsow @TheLegion
Sufe Опубликовано: 21 февраля Автор Опубликовано: 21 февраля (изменено) 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: ты ещё Логан Френчу напиши xd написал и буду писать у меня теперь не крутое число в стате Изменено 21 февраля пользователем Sufe
Refleksovich Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Ну на прошлом вайпе вскопал 1 блок, бывает
ImRuriks Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля (изменено) надо обкашлить вопрос а то не оч красиво у мя будет 7.777.777 а у суфе 7.777.778 не по пацанске это Изменено 21 февраля пользователем ImRuriks
Sufe Опубликовано: 22 февраля Автор Опубликовано: 22 февраля 10 часов назад, ImRuriks сказал: надо обкашлить вопрос а то не оч красиво у мя будет 7.777.777 а у суфе 7.777.778 не по пацанске это да я когда матку убивал там оказывается тоже блок считается короче полная хуйня стал режим у меня теперь вообще 7.777.781
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас