zFuR1X Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля забанил челик просто так на два дня, за причину: Некорректная постройка.
zFuR1X Опубликовано: 21 февраля Автор Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, xSeijuro сказал: Ты че говна паел? хз, не я же за модера впрягаюсь, который челов просто так банит.
xSeijuro Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Мне пох на него и на тя Не по форме плюс неуважение Жб не проверят
Jloq Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Жалоба, по которой выдан бан: Меньше нарушай, тогда и банов не будет
xSeijuro Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, Jloq сказал: Меньше нарушай, тогда и банов не будет А поч некорректная постройка
Jloq Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Только что, xSeijuro сказал: А поч некорректная постройка Не то скопировалось, но я его сразу же перебанил
grozka Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля 9 часов назад, Jloq сказал: Жалоба, по которой выдан бан: Меньше нарушай, тогда и банов не будет Правильно! Так и надо ему, а то сидит ещё и оскорбляет тебя
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Бан на форуме за неуважительное отношение к Администрации.
Рекомендованные сообщения