_Mice_ Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Я был забанен за неуважительное общение. Играл я в СВ и дошло дело до Дизматча. Было 3 человека. Одного я слил,второй оказался модером, И он скрысил, ждал пока мы запвпшимся. В итоге он меня слил и мои нервы слетели я сказал одно неуважительное слово. Я искренне извиняюсь перед ним, просто была ночь надеюсь на понимание. Ещё раз модератор прости) (Надеюсь на разбан) Мой ник _Mice_ Забанен навсегда. Изменено 23 июня 2017 пользователем _Mice_
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Я был забанен за неуважительное общение. Играл я в СВ и дошло дело до Дизматча. Было 3 человека. Одного я слил,второй оказался модером, И он скрысил, ждал пока мы запвпшимся. В итоге он меня слил и мои нервы слетели я сказал одно неуважительное слово. Я искренне извиняюсь перед ним, просто была ночь надеюсь на понимание. Ещё раз модератор прости) (Надеюсь на разбан)Короче, кидай модеру 150 вимеров, и он тебя разбанит
ReVeR_YT Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Нет, модер тебя не разбанит.Надо думать что пишешь.
HeroWolf_499 Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 - Разбаньте меня)- Обязательно... (Нет)
Homl862 Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Парень, вот тебе совет на будущее, обзаведись огнетушителем!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас