ey36 Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля На днях столкнулся с проблемой входа в старый луанчер vimeworld, при запуске луанчера, появляется окно с ошибкой 37, при повторной переустановки луанчера происходит аналогичная ситуация, новый луанчер при скачивание открывается, но появляется окошко с англ текстом о том, что остутствует среда выполнения и просит нажать ок для закрытия, при этом ничего не происходить, как быть? Операционная система windows 11 стоит 16гб оперы проц i3-12100f видеокарта 1660s установленно всё на ssd, при этом место достаточно для установки луанчера на ssd около 100гб
admiralov Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля Эта ошибка связана с ограничением сети интернет для лаунчера. Как же все таки убрать данную ошибку? !! Перед выполнением всех пунктов, рекомендую полностью удалить VimeWorld и заново его скачать !! Первый способ: Виной этому может быть брандмауэр. Для того что-бы его отключить: Открываем меню Пуск. Вводим в поиске "Брандмауэр". В появившемся списке выбираем "Брандмауэр Windows". Откроется окно управления брандмауэра Windows. В левой части окна жмем на строку "Включение и отключение брандмауэра Windows". И в домашней, и в рабочей (частной) сетях выбираем Отключить брандмауэр Windows (не рекомендуется). Затем жмем кнопку "Ок". Второй способ: Еще одной причиной ошибки 37 может быть включенная функция "Сетевой экран" в вашем антивируснике. Выключите его (не антивирусник, а Сетевой экран".) Третий способ: Перезагрузите роутер. Четвертый способ: Попробуйте запустить лаунчер от имени Администратора: ПКМ по ярлыку лаунчера VimeWorld. Запуск от имени администратора. hoshiyori 1
ey36 Опубликовано: 22 февраля Автор Опубликовано: 22 февраля Спасибо за ответ, буду пробывать выше перечисленные действия
admiralov Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля 21 минуту назад, ey36 сказал: Спасибо за ответ, буду пробывать выше перечисленные действия Пока не за что, пробуй, должно помочь.
ey36 Опубликовано: 22 февраля Автор Опубликовано: 22 февраля (изменено) Скачать луанчер удалось и установить старый, запустил я значитего, ввожу свои данные, чтобы зайти на свой аккаунт мне выдают ошибку, проверьте подключение к интернету, при этом с интернетом проблем нет в плане скорости, скачался луанчер быстро, я значит откл защиту браундмена и ещё раз попробывал не помогло с подключением в самом луанчере при вводе своих данных при нажатие кнопки входа Изменено 22 февраля пользователем ey36
admiralov Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля В таком случае я даже не знаю что посоветовать Может Дима поможет. @xtrafrancyz
ey36 Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля Щас попробывал открыть луанчер, снова стало выскакивает ошибка 37, я живу в России пользуюсь интернетом от билайна 100мбит/с
ey36 Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля Я ничего не делал луанчер сам заработал какимто образом, переустанавливал джаву и пробывал вчера не вышло, тут решил просто ещё раз попробывать и лол запустился)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас