Перейти к публикации

h2w ESP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

sevot

grozka

22/02/2024

https://youtu.be/FXP0sfpANpg?si=a-eVLwjAhRmoqR5t

Можно заметить, что я сижу фулл шифт + закрыт блоками, но это ему не помешало в тупую побежать прямо и найти меня. Рек от лица их базы практически сразу после убийства - Тык, можно заметить, что даже от ф5 не видно того места, где я стоял. Да, можно увидеть с боковой стороны, но если посмотреть видео с нарушением, то видно как он побежал прямо по горке и сразу прыгнул ко мне. 

Опубликовано: (изменено)

На шифте стоял говоришь, а ты в курсе что когда на шифт встаёшь то твоего ника не видно вместо ника там полоска которую видно не так отчётливо но тем не менее видно

+ блоки земли которые стояли сбоку тоже смутили меня

Изменено пользователем sevot
Т9
Опубликовано:
6 часов назад, sevot сказал:

На шифте стоял говоришь, а ты в курсе что когда на шифт встаёшь то твоего ника не видно вместо ника там полоска которую видно не так отчётливо но тем не менее видно

+ блоки земли которые стояли сбоку тоже смутили меня

А ты же в курсе, что эту полоску видно только тогда, когда ты видишь игрока конкретно, а не когда он за блоками?) 

Опубликовано:

Эту полоску видно всегда) 

+ знание рельефа местности на карте помогло мне вычислить тебя тк блоки травы там стоят лесенкой, а не в ряд

Опубликовано:
24.02.2024 в 15:55, sevot сказал:

Эту полоску видно всегда) 

+ знание рельефа местности на карте помогло мне вычислить тебя тк блоки травы там стоят лесенкой, а не в ряд

Так к слову, на реке который я кинул в дополнение видно, что тех блоков не видно было + ты даже не шаришь, что ту полоску не видно за блоками)

Ну для пользователей х2в да она видна за блоками)

Опубликовано:

Не знаю что там для пользователей H2W не пользуюсь, но вижу ты парень знающий)

Так к слову, на реке который я кинул в дополнение видно, что тех блоков не видно было(ответ) 

Было видно) когда ты прожимал F5)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...