xblessing Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 1.KuddelMuddel 2. zekerox 3. 23.02.2024 4. Mya Изменено 22 февраля пользователем xblessing Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля хах изи для меня Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, heliotopia сказал: хах изи для меня ты ^_^ говориш то что ты на акке хотя у тя на демке блади сидит ^_^ ты чо тупой? Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, xblessing сказал: ты ^_^ говориш то что ты на акке хотя у тя на демке блади сидит ^_^ ты чо тупой? да ты фто серьезно =D Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, heliotopia сказал: да ты фто серьезно =D БРО Я ТВОЕГО КЕНТА НА ТОСТИ ПРИСОНЕ УБИЛ АРТОМ КУЗНЕЧЕКОМ НА НЕГО ПРЫГНУЛ И ОН УМЕР ЧВРТЗАОЬЗАПЬШОЛТЩВОЛЬЩПРДЖАЕ Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения