maksimater Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Здраствуйте, у меня такой вопрос, если я хочу сделать конкурс на вимеры на форуме, куда мне нужно это писать? и можно ли это мне вообще делать?и еще можно ли мне просить в замен репутацию за то что данный человек будет участвовать в конкурсе, и каково максимальное число вимеров которые можно разыграть? и будет ли считаться это накруткой? т.к в правилах сказанно если у меня будет 10 репутации за месяц то это будет считаться накруткой. Изменено 23 июня 2017 пользователем maksimater
maksimater Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 В топчик, чтоб хелпер увидел))
_SIroP4iK_ Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Тему с конкурсом создавать здесь.Желательно разыгрывать суммы от 50-150 вимеров.Чтобы не думали,что конкурс подставной,кидай док-во того,что на твоем счету вимеры.(Скрин лк)Репутацию в качестве "оплаты" за конкурс брать с людей можно(Вроде :D)Пример конкурса:Конкурс на 50 вимеров.Чтобы участвовать нужно:Написать свой ник.Порядковый номер.Поднять репу.Итоги конкурса через 3 дня!Док-во того,что у меня есть вимеры - (Скрин лк).Чтобы определить победителя используй это. LegendMaster 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас