GeNer4tionKiLL Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Все под контролем, пинг 25+ хорош лимончик это тебе не помогло как и читы проиграть в 12
_MRLimonchik_ Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Только что, GeNer4tionKiLL сказал: хорош лимончик это тебе не помогло как и читы проиграть в 12 Братан потом откат дам Я не пот плеер
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Только что, _MRLimonchik_ сказал: Братан потом откат дам братан мне плевать я даже жалобу заливать не буду я уже передумал ты всё равно нуб даже с читами
_MRLimonchik_ Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Только что, GeNer4tionKiLL сказал: братан мне плевать я даже жалобу заливать не буду я уже передумал ты всё равно нуб даже с читами Я не знаю кто ты, так что не беда
Tash1gi Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Только что, GeNer4tionKiLL сказал: братан мне плевать я даже жалобу заливать не буду я уже передумал ты всё равно нуб даже с читами Так а че тут заливать то? АХАХ
luxury Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Только что, tashigi сказал: Так а че тут заливать то? АХАХ да заткнись ты уже
Tash1gi Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Только что, luxury сказал: да заткнись ты уже Не обязан
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 3 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Я не знаю кто ты, так что не беда я тоже я просто увидел у тебя надпись хелпер и с читами
luxury Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, tashigi сказал: Не обязан Че Пацаны, Аниме?
Tash1gi Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Только что, luxury сказал: Че Пацаны, Аниме? А при чем тут эт, ну ладно, ты странный
9I_xMarru Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 24 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: https://youtu.be/U_Tqur2TaQo и что тут 11 минут назад, GeNer4tionKiLL сказал: я тоже я просто увидел у тебя надпись хелпер и с читами залей пж, надо чтоб правосудие взяло верх!
9I_xMarru Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 16 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Чо вы устроили хотим правосудия!!!!
sillly Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, _MRLimonchik_ сказал: Киллаура на два моба от @sillly Киллка 35° мобка 2 моба)
Рекомендованные сообщения