ValhaIIa Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля plantoom ValhaIIa 23/02/2024 https://youtu.be/pTKfYJg9lo8
BerechNight Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля скину опру жди а чё sadloner_ всё ещё обижаешься на его аахаха
BerechNight Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля опра от игрока -> https://youtu.be/lyOSotwGfVE DashaCekcu 1
BerechNight Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 3 минуты назад, ValhaIIa сказал: какая опра тут money-pool Так не стой на месте и зажимать пкм))
ValhaIIa Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля чо ты пишешь ваще к чему это ваще я не пойму он фулл лагает изза этого хиты выходят + кб лаганное у него
BerechNight Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, ValhaIIa сказал: чо ты пишешь ваще к чему это ваще я не пойму он фулл лагает изза этого хиты выходят + кб лаганное у него а ты давно не понял, что игрок живёт где +7 часов от мск или шо заливал же на его и синими закрывали
BerechNight Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, ValhaIIa сказал: давно не понял ну обижайся на игрока уже второй год
ValhaIIa Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля хз кто это ваще + че за садлонер нее знаю таких + тут манипул не защищайте своего дружка толпой ему это не поможет, потому что он нарушитель, а все нарушители будут наказаны
BerechNight Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, ValhaIIa сказал: хз кто это ваще + че за садлонер нее знаю таких + тут манипул не защищайте своего дружка толпой ему это не поможет, потому что он нарушитель, а все нарушители будут наказаны ты шо уже свой прошлый акк не знаешь? я не знал шо у тебя память пропала! но тут нишо нет всё равно! опра к этому подтверждение ну кстати я ошибся у него не +7 А +9
BerechNight Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, ValhaIIa сказал: шо нишо а шо ну ок (
TeaWithSugar Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения