xblessing Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 1. kunowi 2. zekerox 3. 23.02.2024 4. Mya| 5. лупер 6. анскред сезон закрывается через 10часов а он с лупером хехе Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 4 минуты назад, xblessing сказал: 1. kunowi 2. zekerox 3. 23.02.2024 4. Mya| 5. лупер 6. анскред сезон закрывается через 10часов а он с лупером хехе На сколько же ты с анлимом....... Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля лагает у меня Ссылка на комментарий
wesle Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля азарела закрывает сезон с статой 2821 на 6729! Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля недостаточно Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 5 минут назад, slqrty сказал: На сколько же ты с анлимом....... FSDFPSDFSOPP Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Только что, xblessing сказал: FSDFPSDFSOPP Запиши рек с кпс модем ток не перезаходи Ссылка на комментарий
heliotopia Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 46 минут назад, slqrty сказал: Запиши рек с кпс модем ток не перезаходи у мя есть скрины где он кентикам своим в дс личном звонке скидывает все возможные читы Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 26 минут назад, heliotopia сказал: у мя есть скрины где он кентикам своим в дс личном звонке скидывает все возможные читы И что мне с этого? Мне плевать на отброса который даже с читом ничего не может сделать и имеет стату в минус Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, xblessing сказал: FSDFPSDFSOPP ну да понятно это в ракету а еще че Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения