santipanti Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля как будто-бы незер фулл топка - файты по 15 минут , а так обнова хоть и маленькая но имбовая когда открытие призон лайта?????? Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 минуты назад, santipanti сказал: как будто-бы незер фулл топка - файты по 15 минут какие 15 минут чо ты пишешь - хп урезали + 2 доп урона дали за такое сет щас будут быстрее файты еще 24 минуты назад, santipanti сказал: когда открытие призон лайта?????? ты там 23 лвл апал зачем тебе лайт ты слабый DrugAttiLLasa и kennat 2 Ссылка на комментарий
danero Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 5 часов назад, zDested сказал: Какого черта админ CivCraft делает обнову для призона? Что у вас там происходит он еще и скайблок кодит Ссылка на комментарий
Jitsuryoku Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Работу билдеров мы увидим, а разработчиков? Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 5 минут назад, Jitsuryoku сказал: Работу билдеров мы увидим, а разработчиков? Незер броня контрол с контрол в Изменено 24 февраля пользователем ImRuriks Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля броню я оценил а где обнова Ссылка на комментарий
Raqqh_ Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля мда... убивают режим) Ссылка на комментарий
ResombKill Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 15 часов назад, Refleksovich сказал: Мужик, ты написал: Надеюсь за ночь придумаешь, что ещё можно добавить! Смысл ему придумывать за ночь, если у него на это 4 месяца. В течение вайпа - никто не будет добавлять ничего нового, так как оно будет: Во 1 не протещенно , во 2 сырое. Я надеюсь, в следующий раз, когда ты будешь писать свой текст, ты не будешь его бить об ведро с красками. Мужик ты не прав Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 8 часов назад, zDested сказал: Какого черта админ CivCraft делает обнову для призона? Что у вас там происходит ты вчера родился? Ссылка на комментарий
KaPrIz001 Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Скоро будут незеритовые заточки такими темпами, а потом ещё кирку можно сделать будет незеритовой ResombKill 1 Ссылка на комментарий
boykisser Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 5 минут назад, KaPrIz001 сказал: Скоро будут незеритовые заточки такими темпами, а потом ещё кирку можно сделать будет незеритовой удача 2 будет кстати как идея норм Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 9 часов назад, zDested сказал: Какого черта админ CivCraft делает обнову для призона? Что у вас там происходит бро ты когда на вайм зашел, он всегда их делал это его режим Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Че там где моя кирочка Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля спавн бомба Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2 минуты назад, kyoshiu сказал: спавн бомба вали отсюда Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 24.02.2024 в 08:08, zDested сказал: Какого черта админ CivCraft делает обнову для призона? Что у вас там происходит я думаю тебя на присоне все гнобят Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 24.02.2024 в 12:04, FUCCELLO сказал: броню я оценил а где обнова Запомни, что тебе не нужен этот режим ты не умеешь в него играть Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 8 минут назад, stnemetev сказал: Запомни, что тебе не нужен этот режим ты не умеешь в него играть Запомни что ты что писать не умеешь что играть и че я не умею блоки копать или че ахахах я и не претендую Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 29 минут назад, FUCCELLO сказал: Запомни что ты что писать не умеешь что играть и че я не умею блоки копать или че ахахах я и не претендую ) Android user Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля да и целом если у тебя андроид и ты хочешь айфон я не удивлюсь ты наверн даже самого главного плюса айфона не знаешь Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 8 минут назад, stnemetev сказал: ) Android user братан раскрою тебе секрет , что если у него манипул , то он будет лагать, если у него максимально фиговый пинг он не будет мне давать первый хит если у него максимально фиговый пинг ахахах забейся неуч это ваще пацан Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 12 минут назад, FUCCELLO сказал: братан раскрою тебе секрет , что если у него манипул , то он будет лагать, если у него максимально фиговый пинг он не будет мне давать первый хит если у него максимально фиговый пинг ахахах забейся неуч это ваще пацан android user поч ты не додумался что я так ответил из за того что мне так чел написал ахахах ты же не поленился зайти ко мне в профиль и чекнуть темы и сообщение ахахХАХА Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, stnemetev сказал: android user поч ты не додумался что я так ответил из за того что мне так чел написал как ответил че ответил 30 фов пацан поч ты додуматься не можешь ни до чего до тебя не доходит или че по понятиям общайся я понимаю в стену тя вбил но все же Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: как ответил че ответил 30 фов пацан поч ты додуматься не можешь ни до чего до тебя не доходит или че по понятиям общайся я понимаю в стену тя вбил но все же . Изменено 27 февраля пользователем stnemetev Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас