stnemetev Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: мне короч показывали где ты умолял что б челы видос не выкладывали где тебя 1000 0 на 23 убили ну в итоге доумолялся чото не вылажили 16 дет ахахахахах ну эт точно не моя проблема что рандом который знаки препинания не умеет расставлять пишет с 20 ошибками и я не понимаю этого ну то есть пишешь ты как хз кто а понять должен я норм ты придумал малой я тя спросил что тебе конкретно не понятно ты не написал тип не может прочитать и понять предложение которое поймет ну наверное каждый человек который достиг лет 12 мб
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля (изменено) 5 минут назад, stnemetev сказал: я тя спросил что тебе конкретно не понятно ты не написал я че виноват что ты ставишь запятые по настроению понятное дело я вопрос не увидел ахаха норм ты придумал в середине предложения поставить запятую и в конце второго предложения или че эт как назвать ахаха АХАХАХ НОРМ ТЫ СПРОСИЛ ТЫ ХОТЬ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ДАЖЕ ВОПРОС ТВОЙ НЕ УВИДЕЛ я даже банально не стал дочитывать ту часть там где вопрос я че виноват что ты настолько плохо пишешь жалкий игрок это ваще пацан настолько плохо писать нужно еще уметь Изменено 27 февраля пользователем FUCCELLO
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я че виноват что ты ставишь запятые по настроению понятное дело я вопрос не увидел ахаха норм ты придумал в середине предложения поставить запятую и в конце второго предложения или че эт как назвать ахаха АХАХАХ НОРМ ТЫ СПРОСИЛ ТЫ ХОТЬ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ДАЖЕ ВОПРОС ТВОЙ НЕ УВИДЕЛ я даже банально не стал дочитывать ту часть там где вопрос я че виноват что ты настолько пишешь жалкий игрок это ваще пацан настолько плохо писать нужно еще уметь Что тебе конкретно не понятно в том предложение?
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 5 минут назад, stnemetev сказал: тип не может прочитать и понять предложение которое поймет ну наверное каждый человек который достиг лет 12 мб мб до тебя дойдет что подросток которому лет 10 и то лучше напишет чем ты в свои хз скока лет ибо я даже не знаю кто ты Только что, stnemetev сказал: Что тебе конкретно не понятно в том предложение? все не пиши мне
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: я че виноват что ты ставишь запятые по настроению понятное дело я вопрос не увидел ахаха норм ты придумал в середине предложения поставить запятую и в конце второго предложения или че эт как назвать ахаха АХАХАХ НОРМ ТЫ СПРОСИЛ ТЫ ХОТЬ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ДАЖЕ ВОПРОС ТВОЙ НЕ УВИДЕЛ я даже банально не стал дочитывать ту часть там где вопрос я че виноват что ты настолько плохо пишешь жалкий игрок это ваще пацан настолько плохо писать нужно еще уметь а зачем ты мне пишешь про грамматику если ты сам не луЧШЕ) бож нищий я не понимаю у тебя что с клавиатурой дехп там у тебя капслок включается по настроению?) 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: мб до тебя дойдет что подросток которому лет 10 и то лучше напишет чем ты в свои хз скока лет ибо я даже не знаю кто ты все не пиши мне ААХАХАХАХАХАХ)) что тебе конкретно не понятно в том предложении?
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 5 минут назад, stnemetev сказал: Что тебе конкретно не понятно в том предложение? че тебе надо
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 7 минут назад, stnemetev сказал: а зачем ты мне пишешь про грамматику если ты сам не луЧШЕ) бож нищий я не понимаю у тебя что с клавиатурой дехп там у тебя капслок включается по настроению?) ахаха ну да ты явно лучше я ваще с тф эт писал малой как дехп ты че помимо тапок адидас дехп себе хочешь или че 8 минут назад, stnemetev сказал: что тебе конкретно не понятно в том предложении? а че должно быть понятно
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 12 минут назад, FUCCELLO сказал: ахаха ну да ты явно лучше я ваще с тф эт писал малой как дехп ты че помимо тапок адидас дехп себе хочешь или че а че должно быть понятно да я заметил что тебе вообще ничего не понятно напишу короче еще раз Говорят что ты слушаешь нурминского вместе с футбольным хулиганом (flqrance). Почему ты это никак не коментируешь?
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, stnemetev сказал: да я заметил что тебе вообще ничего не понятно да я заметил что тебя в социуме не то чтобы не понимают а в целом не слышат но все же 2 минуты назад, stnemetev сказал: Говорят что ты слушаешь нурминского вместе с футбольным хулиганом (flqrance). Почему ты это никак не коментируешь? написал короче еще раз контекст очевидно все еще не понятен да в целом зачем искать смысл когда у тебя речь о тапках adidas заходит
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: да я заметил что тебя в социуме не то чтобы не понимают а в целом не слышат но все же написал короче еще раз контекст очевидно все еще не понятен да в целом зачем искать смысл когда у тебя речь о тапках adidas заходит короче понятно тебя что файтер уничтожил что я ты путаешься пишешь о каком то социуме когда у тебя 11 тысяч сообщений на проекте ваймворлд чел ты хиккан пойми уже об этом
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, stnemetev сказал: короче понятно тебя что файтер уничтожил что я ты путаешься пишешь о каком то социуме когда у тебя 11 тысяч сообщений на проекте ваймворлд чел ты хиккан пойми уже об этом короче заднюю дал малой в целом дефолт хотя после такой взбучки и не так бы реагировал 3 минуты назад, stnemetev сказал: короче понятно тебя что файтер уничтожил что я ты путаешься и че я тут понять должен ахмед
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: короче заднюю дал малой в целом дефолт хотя после такой взбучки и не так бы реагировал ахахаха хиккан ты даже соизволил на рек зайти посмотреть О БОГИ хиккан 11к симvolov
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, stnemetev сказал: ахахаха хиккан ты даже соизволил на рек зайти посмотреть О БОГИ хиккан 11к симvolov ну да чекнул рек как тя отпинал нищеброда че не так
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ну да чекнул рек как тя отпинал нищеброда че не так фанат хиккак получается чтоли говорпю сразу мне такие не нужны
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, stnemetev сказал: фанат хиккак получается чтоли говорпю сразу мне такие не нужны чтоликомунуженрандомкоторыйиграетхужевсехзачасызадротства
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: чтоликомунуженрандомкоторыйиграетхужевсехзачасызадротства эммм у тебя пробел не жмется на dexp клавиатуре играю лучше всех да это я знаю спс нарик+алкаш+хикан+без айфона все гуляй
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, stnemetev сказал: эммм у тебя пробел не жмется на dexp клавиатуре играю лучше всех да это я знаю спс нарик+алкаш+хикан+без айфона все гуляй ты еще и пьешь хах ласт бабки на пивко ну дефолт для такого микрочела 1 минуту назад, stnemetev сказал: чтоли Только что, stnemetev сказал: эммм у тебя пробел не жмется на dexp клавиатуре
hatsukabi Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 2 часа назад, FUCCELLO сказал: ты еще и пьешь хах ласт бабки на пивко ну дефолт для такого микрочела классная клава бро
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 3 часа назад, FUCCELLO сказал: ты еще и пьешь хах ласт бабки на пивко ну дефолт для такого микрочела не знаю что это за клава бро я не эксперт в дешманских клававах как ти
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, stnemetev сказал: не знаю что это за клава бро я не эксперт в дешманских клававах как ти пацан ты тапки адидас носишь или че там очнись ты каждую копейку бережешь наверн ахах
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: пацан ты тапки адидас носишь или че там очнись ты каждую копейку бережешь наверн ахах пацан зачем ты доел за мной и говоришь про тапки адидас чуть не понимаю конечно этого
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, stnemetev сказал: пацан зачем ты доел за мной и говоришь про тапки адидас чуть не понимаю конечно этого пацан че доел с тя угарают сидят найс шкет ты за мной "пацан" доел ну в целом для тебя дефолт дожирать
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: пацан че доел с тя угарают сидят найс шкет ты за мной "пацан" доел ну в целом для тебя дефолт дожирать угарают? ХАХАХАХ петь ты наверно не вкурсе что кроме твоей компашки тебя на проекте за шута держут с тир
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, stnemetev сказал: угарают? ХАХАХАХ петь ты наверно не вкурсе что кроме твоей компашки тебя на проекте за шута держут с тир ты в курсе что тебя все за шута держут какой с тир че ты несешь малой ХАХА отсосал всем и вышел с игры ахах
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ты в курсе что тебя все за шута держут какой с тир че ты несешь малой ХАХА отсосал всем и вышел с игры ахах с тир тя туда вставили если ты не вкурсе и всю твою компашку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас