MineChester Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля alonny shiznej 20 02 24 https://youtu.be/P6K3Kd78X_c?si=9kQBl_MHdQcCHG0T 0 15 0 24 0 31 0 37 0 44 0 48 0 58 1 08 1 12 1 29 - 1 32 1 35 1 40 2 18 - 2 20 Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 59 минут назад, MineChester сказал: alonny shiznej 20 02 24 https://youtu.be/P6K3Kd78X_c?si=9kQBl_MHdQcCHG0T 0 15 0 24 0 31 0 37 0 44 0 48 0 58 1 08 1 12 1 29 - 1 32 1 35 1 40 2 18 - 2 20 14 8 ты проиграл Ссылка на комментарий
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 5 минут назад, Yonne сказал: 14 8 ты проиграл не выдумывай че как там снайп? вены не вскрыл как писал? как проиграл в 10+ потов егору? как горел и спамил мне после проигрыша? Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Только что, MineChester сказал: не выдумывай че как там снайп? вены не вскрыл как писал? 14 8 не забываем малой Ссылка на комментарий
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля Только что, Yonne сказал: 14 8 не забываем малой показывай Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Только что, MineChester сказал: показывай че показывать как ты с youcausemepain проиграл с фулл читом и передал акк егору (он сам сказал что попросили) а до этого был фулл хактувин красава ну 14 8 короче Ссылка на комментарий
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, Yonne сказал: че показывать как ты с youcausemepain проиграл с фулл читом и передал акк егору (он сам сказал что попросили) а до этого был фулл хактувин красава ну 14 8 короче ты тупорылый? это не мой акк и его нет у меня это акк бедварсера который дал акк егору ахахаха https://ibb.co/bNMpdj8 Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Только что, MineChester сказал: ты тупорылый? это не мой акк и его нет у меня это акк бедварсера который дал акк егору ахахаха https://ibb.co/bNMpdj8 зачем ты кидаешь скрин когда я в афк встал, у меня больше потов было ну да там же егор играл наверное в начале) и попросили передать ЕГОРУ АХАХ) 14 8 ты проиграл рак который с фулл хактувином умер в 6 зелий Ссылка на комментарий
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля Только что, Yonne сказал: зачем ты кидаешь скрин когда я в афк встал, у меня больше потов было ну да там же егор играл наверное в начале) и попросили передать ЕГОРУ АХАХ) 14 8 ты проиграл рак который с фулл хактувином умер в 6 зелий youcausemepain НЕ МОЙ акк и я там НЕ ИГРАЮ это акк БЕДВАРСЕРА 2 минуты назад, Yonne сказал: ну да там же егор играл наверное в начале) и попросили передать ЕГОРУ АХАХ) https://ibb.co/mDSk4Gg Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, MineChester сказал: youcausemepain НЕ МОЙ акк и я там НЕ ИГРАЮ это акк БЕДВАРСЕРА а shiznej твой да? Ник в игре - shiznej Настоящее имя - Роман Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется, уже более двух месяцев являюсь Хелпером MG. Подтвердить может Гл.Модератор и коллеги. Ну ничего страшного ты проиграл на youcausemepain ты же не с сотой передачей играешь ) Ты еще модерку купил за весь твой бюджет на который ты живешь и по итогу никого не забанил, ну в принципе твоими жирными руками я бы тоже никого не забанил ты по кнопкам не попадаешь Ссылка на комментарий
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 14 минут назад, Yonne сказал: Ну ничего страшного ты проиграл на youcausemepain ты же не с сотой передачей играешь ) хз кто тебе там проиграл но я даже пароля не имею от аккаунта :( 15 минут назад, Yonne сказал: Ты еще модерку купил за весь твой бюджет на который ты живешь и по итогу никого не забанил, ну в принципе твоими жирными руками я бы тоже никого не забанил ты по кнопкам не попадаешь какой ник модера + у меня не жирные руки ахаха очкарик не выдумывай Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля ничо себе хелпер дает блин Ссылка на комментарий
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2 минуты назад, _SpaarX_ сказал: ничо себе хелпер дает блин ага Ссылка на комментарий
shecallsme Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля позорнейшая отыгровка с обеих сторон, скучная тема Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля фул чит баним biv 1 Ссылка на комментарий
MineChester Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 5 минут назад, shecallsme сказал: позорнейшая отыгровка с обеих сторон, скучная тема только ты мне отсосал с акб рандом Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения