Genhrald Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) tenkisu https://forum.vimeworld.com/profile/232670-tenkisu/ therapie Cheat / Esp https://forum.vimeworld.com/topic/1306345-реальная-терапия-для-крутых-подростков-murder-mystery-2024-играющих-с-читами/ 23.02.2024 / https://imgur.com/a/gs0jCpa вердикт 25.02.2024 (ARC_7) Опра: игрок therapie находился в пати с HinikatoOnlyFans vque_ и они общаются в войсе. 0:06-0:08 И так что мы видим? А мы видим , как игрок therapie на 0:08 заходит прочекать нычку, но увы, там никого не оказалось и он бежит дальше, за жертвами. 0:15-0:18 и что мы видим? Хиникато бежит прям на игрока и мог сказать инфу в дс, терапия делает убийство. 0:20-0:22 И так игрок бежит, терапия уходит за стенку , хотев убежать в другую сторону, но на реакции замечает игрока бегущего прямо на него, смотря на ф5 0:26-0:31 therapie бежит на ловушку кидает префаиром, therapie ждёт, что кто-то нажмёт на рычаг и не идёт, делает паузу. 0:38 - 0:43 Мы видим как игрок убегает на лестницу, туда и направляется наш therapie, довольно логично, поднимаясь на лестнице некая особа, решила предположить, что терапия смотрит на игрока, когда он поднимается, но в чём прикол, когда мы поднимаемся, мы вряд-ли будем смотреть назад - логично. 1:00 - 1:06 если бы у therapie было ESP логичнее всего, если бы он побежал сверху, чтоб убить игрока, иначе зачем бежать снизу надеясь на удачу, не логично. Снизу можно заметить игрока. который стоит сверху. 1:17 therapie убивает своего тимейта, который помогал в дальнейшем в поиске игроков. 1:23 1:27 тимейт даёт инфу о оставшихся игроках Модератор утверждает, что знает как играть с читом, т.к сама с ним играла 3 года назад и была "топ мардермистери". Изменено 25 февраля пользователем Genhrald vque_ 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля «Модератор утверждает, что знает как играть с читом, т.к сама с ним играла 3 года назад и была "топ мардермистери"»» оруууу FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: «Модератор утверждает, что знает как играть с читом, т.к сама с ним играла 3 года назад и была "топ мардермистери"»» оруууу не хочу сливать переписку. Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 9 минут назад, Genhrald сказал: Модератор утверждает, что знает как играть с читом, т.к сама с ним играла 3 года назад и была "топ мардермистери". Ахвхвхпхвх Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля Только что, Fenixs2004 сказал: Ахвхвхпхвх я тоже посмеялся Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 5 минут назад, Genhrald сказал: не хочу сливать переписку. ну и правильно Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 44 минуты назад, Genhrald сказал: Модератор утверждает, что знает как играть с читом, т.к сама с ним играла 3 года назад и была "топ мардермистери". АХАХАХА, потом моменты прикреплю Изменено 25 февраля пользователем tenkisu Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Только что, tenkisu сказал: АХАХАХА это правда? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: это правда? аватарку потеряла Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: аватарку потеряла лол а правда где она Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: лол а правда где она сбежала Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 7 минут назад, _SunnyMoon сказал: это правда? Извините пожалуйста каюсь Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, tenkisu сказал: Извините пожалуйста каюсь прощаю у каждого есть грешки 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: сбежала Ну ужасы это Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2 минуты назад, tenkisu сказал: Извините пожалуйста каюсь Забанят Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Вы почему такие злые, я же извинилась уже Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Только что, BRONEBOY51 сказал: выключил утюг - компьютер сгорел, что делать? Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: выключил утюг - компьютер сгорел, что делать? переехать Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2 минуты назад, BRONEBOY51 сказал: переехать твой способ полное ло Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: твой способ полное ло Дымок... Пошёл по комнате дымок... Дымок... Дымок окутал потолок... Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: Дымок... Пошёл по комнате дымок... Дымок... Дымок окутал потолок... я не курю. Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: я не курю. я про твою подпись Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Все мы грешны _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: я про твою подпись это каденсе курильщица заказала этот трек Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения