Yuran Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 1.FankelHD2._Yuran_:33.Забанил за "тим гриф",такой причины даже нету!4.http://i.imgur.com/2LzlWcR.jpghttp://i.imgur.com/bd7lF7K.jpg TBoPor и Yuriz 2
Grazy Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Мда........ Изменено 14 января 2015 пользователем Grazy
varlik Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Мдаа...Где у него эти причины рождаются?
MikThi Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 :D наверно кто-то чет из сундука забрал :DD
StrongSpirit Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Мне кажется что его саботировали (блок подламали сокомандники, чтобы он упал например), но он не знал слова)
Yuran Опубликовано: 14 января 2015 Автор Опубликовано: 14 января 2015 Мне кажется что его саботировали (блок подламали сокомандники, чтобы он упал например), но он не знал слова)1 фаза,речь о вышках не может быть и речи.Забанил он за то что тот вскопал землю вокруг гравия...
StrongSpirit Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Ммм, глупо поступил. Но это действительно мешает, можно посчитать как ловушки для своих. С них без помощи нереально выбраться без лопаты.
Levkir Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Ммм, глупо поступил. Но это действительно мешает, можно посчитать как ловушки для своих. С них без помощи нереально выбраться без лопаты.Пиши /kill и свободен. Донатерам знаешь легко выбраться, у тех, кто может перезаходить и не терять вещи ;)
Levkir Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) А вообще, новых модераторов набирают и через несколько же дней снимают. У сервера MiniGames хоть когда-нибудь будут "вечные" новые и активные модераторы (разумеется, достойные)? Этот модератор (и еще 1 другой), это все модераторы, что я вижу на проекте вообще когда-либо, больше модераторов я лично не встречаю (как активных)... Но это только на сервере я их не вижу ;) Изменено 14 января 2015 пользователем Levkir
_OmEgA_ Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. О боже.. Где он эту причину взял.. Изменено 15 января 2015 пользователем _OmEgA_ Yuran 1
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Нет,вы что,плохой же я. Меня сняли,а оставили идиота. Извините за оскорбление с:
Magic Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Нет,вы что,плохой же я. Меня сняли,а оставили идиота. Извините за оскорбление с:Ты то более менее был, а он тут за какой то тимгриф банит
Magic Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. О боже.. Где он эту причину взял..Я понял, тим гриф- это так сказать игрок из команды мешает играть другим союзникам
Lalka_72 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Этот модератор не справляется со своей должностью.Мне кажется его надо снять. Yuran 1
Kazel Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 А вообще, новых модераторов набирают и через несколько же дней снимают. У сервера MiniGames хоть когда-нибудь будут "вечные" новые и активные модераторы (разумеется, достойные)? Этот модератор (и еще 1 другой), это все модераторы, что я вижу на проекте вообще когда-либо, больше модераторов я лично не встречаю (как активных)... Но это только на сервере я их не вижу ;)Поддерживаю,постоянности не хватает.
Yuran Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 Разбаньте невинного человека,он то что сделал,о боже,куда катиться мир.. Yuriz 1
Grazy Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Разбаньте невинного человека,он то что сделал? О боже,куда катиться мир?Разбанят.(Может).
Radaz Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Мне кажется что его саботировали (блок подламали сокомандники, чтобы он упал например), но он не знал слова)Он не имел право за это банить. А вообще, новых модераторов набирают и через несколько же дней снимают. У сервера MiniGames хоть когда-нибудь будут "вечные" новые и активные модераторы (разумеется, достойные)? Этот модератор (и еще 1 другой), это все модераторы, что я вижу на проекте вообще когда-либо, больше модераторов я лично не встречаю (как активных)... Но это только на сервере я их не вижу ;)А омега, вирус и масаня чем тебе не угодили?
Brutonblack Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 А омега, вирус и масаня чем тебе не угодили?Омега вирус и масяня самые лучшие модеры они мне например всегда помогают.Спасибо им огромное:з
Рекомендованные сообщения