Перейти к публикации

Жалоба на модератора FankelHD или история о том как его сняли.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется что его саботировали (блок подламали сокомандники, чтобы он упал например), но он не знал слова)

1 фаза,речь о вышках не может быть и речи.Забанил он за то что тот вскопал землю вокруг гравия...

Опубликовано:

Ммм, глупо поступил.

Но это действительно мешает, можно посчитать как ловушки для своих. С них без помощи нереально выбраться без лопаты.

Опубликовано:

Ммм, глупо поступил.

Но это действительно мешает, можно посчитать как ловушки для своих. С них без помощи нереально выбраться без лопаты.

Пиши /kill и свободен. Донатерам знаешь легко выбраться, у тех, кто может перезаходить и не терять вещи ;)

Опубликовано: (изменено)

А вообще, новых модераторов набирают и через несколько же дней снимают. У сервера MiniGames хоть когда-нибудь будут "вечные"  новые и активные модераторы (разумеется, достойные)? Этот модератор (и еще 1 другой), это все модераторы, что я вижу на проекте вообще когда-либо, больше модераторов я лично не встречаю (как активных)...

Но это только на сервере я их не вижу ;)

Изменено пользователем Levkir
Опубликовано:

Нет,вы что,плохой же я. Меня сняли,а оставили идиота. Извините за оскорбление с:

Ты то более менее был, а он тут за какой то тимгриф банит

Опубликовано:

Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. О боже.. Где он эту причину взял..

Я понял, тим гриф- это так сказать игрок из команды мешает играть другим союзникам

Опубликовано:

А вообще, новых модераторов набирают и через несколько же дней снимают. У сервера MiniGames хоть когда-нибудь будут "вечные"  новые и активные модераторы (разумеется, достойные)? Этот модератор (и еще 1 другой), это все модераторы, что я вижу на проекте вообще когда-либо, больше модераторов я лично не встречаю (как активных)...

Поддерживаю,постоянности не хватает.

Опубликовано:

Мне кажется что его саботировали (блок подламали сокомандники, чтобы он упал например), но он не знал слова)

Он не имел право за это банить.

А омега, вирус и масаня чем тебе не угодили?

Опубликовано:

А омега, вирус и масаня чем тебе не угодили?

Омега вирус и масяня самые лучшие модеры они мне например всегда помогают.Спасибо им огромное:з

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...