oroniad Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля sillly @sillly Mortician Играл в мини-игру EggWars и попался в потную катку с 7-мью имморталами, 4 из них было в команде противника, 2 в моей. После того, как имморталов убивали они звали модератора-друга, который моментально заходил в спек игры т.к. забанил одного из наших тиммейтов (LADAVAZ) (не уверен использовал ли он что-то, но факт того, что он заходил чисто по зову друзей это уже о чем-то говорит). В итоге после того, как я слил двоих из них они позвали модератора, который сразу же меня забанил по причине использования читов. Прикрепил 25.02.2024 19:47, ARC_18 ___Clash_ 1
sillly Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля (изменено) Привет. Забанил по этому реку --> рек (с 0:14) Видно, как ты летаешь по всей сфере, бьёшь игроков вокруг себя, в тч через сферу. Твой ник видно в конце при убийстве игрока retroyce + на фонтане стоит Kizaru, а на пути ещё один игрок, следовательно, ты был тем самым читером, который подрубил. @oroniad чё скажешь Изменено 25 февраля пользователем sillly
luvwuw Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля (изменено) в два чита проиграли с флаем норм буститесь ахах верно все нубас флай отрубил резко когда модер зашел но retroyce откатил тя нуба проигравшего =D Изменено 25 февраля пользователем luvwuw
___Clash_ Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Смешная жалоба, Ладаваз использовал фул х2в и бил 4 мобов сразу, а ты с флаем летал с килкой)) Очень смешно, спасибо за веселую игру))))
Nastyulya Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля как зачем? чтобы вывезти против толпы. то что не помогло значения не имеет
___Clash_ Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля (изменено) Так там же 6 имморталов было, где ты еще нашел 1 имку, пока писал жалобу в страхе обсчитался ? так и еще как ты смачно летал по сфере)) мне понравилось, я давно такого не видел!!! Изменено 25 февраля пользователем ___Clash_
luvwuw Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 23 минуты назад, sillly сказал: Привет. Забанил по этому реку --> рек Видно, как ты летаешь по всей сфере, бьёшь игроков вокруг себя, в тч через сферу. Твой ник видно в конце при убийстве игрока retroyce + на фонтане стоит Kizaru, а на пути ещё один игрок, следовательно, ты был тем самым читером, который подрубил. @oroniad чё скажешь норм ты его раскачал
_MRLimonchik_ Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Реально, за что забанили то( ___Clash_ 1
oroniad Опубликовано: 25 февраля Автор Опубликовано: 25 февраля (изменено) 32 минуты назад, sillly сказал: Привет. Забанил по этому реку --> рек Видно, как ты летаешь по всей сфере, бьёшь игроков вокруг себя, в тч через сферу. Твой ник видно в конце при убийстве игрока retroyce + на фонтане стоит Kizaru, а на пути ещё один игрок, следовательно, ты был тем самым читером, который подрубил. @oroniad чё скажешь 1. Просмотрел рек на 0.5 скорости и не увидел ника 2. Почему рек залит 15 минут назад, а бан выдан 41 минуту назад? 3. Когда я кидал палку за сферой она дала урон сквозь блок, такое вполне возможно, можешь проверить Изменено 25 февраля пользователем oroniad
reasonn Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 2 минуты назад, oroniad сказал: Просмотрел рек на 0.5 скорости и не увидел ника 2. Почему рек залит 15 минут назад, а бан выдан 41 минуту назад? 3. Когда я кидал палку за сферой она дала урон сквозь блок, такое вполне возможно, можешь проверить ты даун?
luvwuw Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 3 минуты назад, reasonn сказал: ты даун? у него хроническое
___Clash_ Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля (изменено) 5 минут назад, oroniad сказал: 1. Просмотрел рек на 0.5 скорости и не увидел ника Так естественно куда тебе, если ты флай не видишь. 2. Почему рек залит 15 минут назад, а бан выдан 41 минуту назад? Тебя это волновать не должно, факт есть то, что ты получил по заслугам. 3. Когда я кидал палку за сферой она дала урон сквозь блок, такое вполне возможно, можешь проверить А на остальное опра будет ? вот так должно быть, он сам себе должен ответить на свои бессмысленные вопросы. 2 минуты назад, reasonn сказал: ты даун? Так он форумник ради этого момента наверно хранил... Изменено 25 февраля пользователем ___Clash_
luvwuw Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 11 минут назад, oroniad сказал: 1. Просмотрел рек на 0.5 скорости и не увидел ника 2. Почему рек залит 15 минут назад, а бан выдан 41 минуту назад? 3. Когда я кидал палку за сферой она дала урон сквозь блок, такое вполне возможно, можешь проверить ник виден рандом в два чита проиграл не ной ваще
sillly Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 4 минуты назад, oroniad сказал: 1. Просмотрел рек на 0.5 скорости и не увидел ника 2. Почему рек залит 15 минут назад, а бан выдан 41 минуту назад? 3. Когда я кидал палку за сферой она дала урон сквозь блок, такое вполне возможно, можешь проверить 1. Ник видно в конце при убийстве рекающего 2. Рек я увидел 41 минуту назад, а залил 15 минут (после твоей жб) 3. Поэтому был урон от меча, а не от палки? Мб ты и по сфере летал + бил всех вокруг тоже палками?
elcostalacoste Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 47 минут назад, oroniad сказал: попался в потную катку с 7-мью имморталами, 4 из них было в команде противника, 2 в моей сложна.....
Sympathy Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, oroniad сказал: 1. Просмотрел рек на 0.5 скорости и не увидел ника 2. Почему рек залит 15 минут назад, а бан выдан 41 минуту назад? 3. Когда я кидал палку за сферой она дала урон сквозь блок, такое вполне возможно, можешь проверить ты вообще тупой?
elcostalacoste Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 18 минут назад, _SunnyMoon сказал: все верно силли работает нубас я тебя на кп по 100 раз сливаю
_SunnyMoon Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 2 минуты назад, elcostalacoste сказал: нубас я тебя на кп по 100 раз сливаю ору ты кому пишешь ваще?
elcostalacoste Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: ору ты кому пишешь ваще? тебе епта
_SunnyMoon Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Только что, elcostalacoste сказал: тебе епта тебя оляша убила ты 0
elcostalacoste Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: тебя оляша убила ты 0 так она в крысу бля я её без берса сливал в 2 супа
_SunnyMoon Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 2 минуты назад, elcostalacoste сказал: так она в крысу бля я её без берса сливал в 2 супа не врии кому чешешь
Рекомендованные сообщения