Folfenstein Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 AHUMELLIKA onestory 25 february Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=zbiY9gkwJw8&ab_channel=stxry ComboTage 1
she Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Тебе скоко лет парень ты так отвечаешь ? А ну ладно у тя фейма нету что мне ждать от тебя ответа адекватного 3abygb 1
Folfenstein Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 АХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХХААА Walir 1
Walir Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 4 часа назад, Folfenstein сказал: AHUMELLIKA onestory 25 february Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=zbiY9gkwJw8&ab_channel=stxry хаха, он еще и с читами играет
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 что? а где тут чит? я даже в пвп обычным игрокам проигрываю
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 Только что, Nikitos_7733 сказал: нет читов спасибо за деф, не просил
Nikitos_7733 Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 Только что, AHUMELLIKA сказал: спасибо за деф, не просил я тут чисто пофармить сообщения
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 1 минуту назад, Nikitos_7733 сказал: я тут чисто пофармить сообщения м-да
Nikitos_7733 Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: м-да ну, а что ты дуешься опять ? 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: м-да угрожаешь в телеге сливом того, что я тебе доверил, а сейчас дуешься ? Смешно
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 2 минуты назад, Nikitos_7733 сказал: угрожаешь в телеге сливом того, что я тебе доверил, а сейчас дуешься ? Смешно не хочу с тобой общаться больше
Nikitos_7733 Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 1 минуту назад, Nikitos_7733 сказал: ну, а что ты дуешься опять ? угрожаешь в телеге сливом того, что я тебе доверил, а сейчас дуешься ? Смешно Ты либо действуй, либо не юзай мою доброту и веру в людях. Хотяяя, какой раз я убеждаюсь, что никому доверять нельзя). AHUMELLIKA 1
Folfenstein Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Опубликовано: 26 февраля 2024 4 часа назад, AHUMELLIKA сказал: в пвп обычным игрокам проигрываю не значит, что ты без чита
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 1 час назад, softscars сказал: донатеров выигрываешь?? всем проигрываю, бро
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 2 часа назад, Folfenstein сказал: не значит, что ты без чита для меня это признание, ведь ты считаешь меня сильнее, чем я себя вижу ComboTage 1
Folfenstein Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Опубликовано: 26 февраля 2024 11 минут назад, AHUMELLIKA сказал: для меня это признание, ведь ты считаешь меня сильнее, чем я себя вижу что ты несешь, я тебе лишь сказал, что если ты проигрываешь с читом, не значит, что ты БЕЗ него
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 Только что, Folfenstein сказал: что ты несешь, я тебе лишь сказал, что если ты проигрываешь с читом, не значит, что ты БЕЗ него я без ЧИТА, не пойму, что у тебя за проблемы ComboTage 1
Folfenstein Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Опубликовано: 26 февраля 2024 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: я без ЧИТА, не пойму, что у тебя за проблемы по реку очень заметно
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 Только что, Folfenstein сказал: по реку очень заметно у тебя пинг с 60 до 90 летит + я 50% хитов не попадаю, крутой я легитный читер ComboTage 1
Folfenstein Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Опубликовано: 26 февраля 2024 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: ну окей кинь откат с прожатием кнопок
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Folfenstein сказал: ну окей кинь откат с прожатием кнопок я не откатываю каждую свою игру и не сижу в потах, иногда запускаю классик, но в тот момент мисснул, что даже по моим сообщениям понять можно кстати, я думал у меня проблемы с тем, что я везде читы вижу, где игрок случайно в нычку зашёл на Murder Mystery, а теперь смотрю на человека, который думает, что я буду играть с читом, подавая на должность, а потом смотря остальные жалобы, где все моменты спорные, вижу, что у тебя прям все подряд читеры Изменено 26 февраля 2024 пользователем AHUMELLIKA ComboTage 1
Рекомендованные сообщения