Folfenstein Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: ты думаешь то, что ты подаешь на должность это все меняет? смысл ты мне это пишешь ну окей кинь откат ну если у тебя его нет зачем ты мне пишешь ты даже не смог понять, что рек даже не мой если нет отката перестань уже ныть и жди вердикта смыл ты мне это все пишешь Изменено 26 февраля 2024 пользователем Folfenstein
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 Только что, Folfenstein сказал: жди отката жду отката, но от кого? мне не разобраться во всех твоих аккаунтах, Мотька, на тебя уже мульты заливают, поэтому посчитал, что это твой аккаунт я и не ною, мне просто смешно, что я, дав пару хитов, уже стал читером по мнению твоего друга
Folfenstein Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Опубликовано: 26 февраля 2024 Только что, AHUMELLIKA сказал: жду отката, но от кого? я поменял Только что, AHUMELLIKA сказал: мне не разобраться во всех твоих аккаунтах, Мотька, на тебя уже мульты заливают, поэтому посчитал, что это твой аккаунт можно было понять это по названию канала на ютубе или по статусу на onestory Только что, AHUMELLIKA сказал: я и не ною, мне просто смешно, что я, дав пару хитов, уже стал читером по мнению твоего друга бывает
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 2 минуты назад, Folfenstein сказал: можно было понять это по названию канала на ютубе или по статусу на onestory 5 минут назад, AHUMELLIKA сказал: я не фанатик, чтобы до такой степени всё проверять, честно, не знаю твой канал на ютубе
Distorted Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 38 минут назад, danik0707 сказал: АХАХАХАХА что это Там х2в
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, Distorted сказал: Там х2в шутка? у меня нет денег на такое
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Рофл жалоба типа? AHUMELLIKA 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, _SunnyMoon сказал: Рофл жалоба типа? лучше бы отправили в летсплеи и обзоры мой стыд, зачем мой плохой геймплей в жалобу отправлять
Distorted Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: шутка? у меня нет денег на такое Первые два ферст хита с боку ток с киллаурой можно
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 эм че? тут чисто все не придумывай
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, Distorted сказал: Первые два ферст хита с боку ток с киллаурой можно у меня нет читов, у парнишки пинг до 90 идёт
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, AHUMELLIKA сказал: лучше бы отправили в летсплеи и обзоры мой стыд, зачем мой плохой геймплей в жалобу отправлять ну ничего. На нас с каденсе готовят видео тролленга как мы сдохли 30 раз
Distorted Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, AHUMELLIKA сказал: у меня нет читов, у парнишки пинг до 90 идёт И чо? У меня пинг 104 но никто так не бьет
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, Distorted сказал: И чо? У меня пинг 104 но никто так не бьет сегодня OneStory заявил мне, что у него стабильно 73 пинг
Distorted Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: эм че? тут чисто все не придумывай Дружба с читером не позволяет те увидеть чит:( Только что, AHUMELLIKA сказал: сегодня OneStory заявил мне, что у него стабильно 73 пинг В любом случае на реке видно что боковой удар не из за пинга. Можешь не переживать там нет 3-х ударов и не забнят тя наверное. Изменено 29 февраля 2024 пользователем Distorted
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, Distorted сказал: Дружба с читером не позволяет те увидеть читы:( Это мое мнение если че я с Фолфенштеином и с OneStory в хороших отношениях. Если тут правда ничего. Мне кажется это ты пытаешься увидеть читы там где их нет.
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, Distorted сказал: Дружба с читером не позволяет те увидеть чит:( а что позволяет вам видеть чит во всём?
Distorted Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, AHUMELLIKA сказал: а что позволяет вам видеть чит во всём? Всм во всем? И ты кого это вам? Типо ты со мной на вы?
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 3 минуты назад, Distorted сказал: В любом случае на реке видно что боковой удар не из за пинга. Можешь не переживать там нет 3-х ударов и не забнят тя наверное. всем сказал, что даже настроить без объяснения h2w не смогу зачем тогда говорить о том, что я даже в PvP не специалист? 1 минуту назад, Distorted сказал: Всм во всем? И ты кого это вам? Типо ты со мной на вы? ко всем, кто в каждой жалобе пишет про чит, когда там везде спорные моменты
Distorted Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: Это мое мнение если че я с Фолфенштеином и с OneStory в хороших отношениях. Если тут правда ничего. Мне кажется это ты пытаешься увидеть читы там где их нет. Зачем мне пытаться. Я этого челика не знаю и не имею никаких предвзятых мнений о нем. Как увидел так и говорю. Еще раз повторю там 2 первые ферс хит с боку что только можно с помощью х2в сделать
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, Distorted сказал: Зачем мне пытаться. Я этого челика не знаю и не имею никаких предвзятых мнений о нем. Как увидел так и говорю. Еще раз повторю там 2 первые ферс хит с боку что только можно с помощью х2в сделать удивительно, что эти удары без h2w, просто для вас мои слова без доказательств = попытка оправдать эти удары
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, Distorted сказал: Зачем мне пытаться. Я этого челика не знаю и не имею никаких предвзятых мнений о нем. Как увидел так и говорю. Еще раз повторю там 2 первые ферс хит с боку что только можно с помощью х2в сделать Ну да тебе лучше знать как их сделать
Distorted Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: ко всем, кто в каждой жалобе пишет про чит, когда там везде спорные моменты Ну если рассуждать объективно то у этих челов высокий процент принятых мер
Рекомендованные сообщения