AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, Distorted сказал: Ну если рассуждать объективно то у этих челов высокий процент принятых мер если рассуждать объективно, то я в PvP не захожу почти, зачем мне тогда Читы на пару игр?
Distorted Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: зачем тогда говорить о том, что я даже в PvP не специалист? Таких челов тоже достаточно где они с читом но полные нубы. 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: если рассуждать объективно, то я в PvP не захожу почти, зачем мне тогда Читы на пару игр? Ну я хз что у тебя там в голове. Но мне достаточно чтобы считать тебя читером.
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, Distorted сказал: Таких челов тоже достаточно где они с читом но полные нубы. жаль, но я не отношусь к этим людям но из десятка игр, которые я сыграл в тот день, заподозрил меня именно OneStory, у которого каждый третий противник - читер
Distorted Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 5 минут назад, _SunnyMoon сказал: Ну да тебе лучше знать как их сделать Я знаю то что это 100% не легит удар Только что, AHUMELLIKA сказал: жаль, но я не отношусь к этим людям но из десятка игр, которые я сыграл в тот день, заподозрил меня именно OneStory, у которого каждый третий противник - читер Откуда знаешь что только он заподозрил? Или ты думаешь что все челы рекает и заливает?
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, Distorted сказал: Я знаю то что это 100% не легит удар разница в пинге мне всё объясняет, но я не откатил эту игру, поэтому доказать легетивность этих ударов не могу ComboTage 1
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, Distorted сказал: Я знаю то что это 100% не легит удар 100% человек легит @AHUMELLIKA тебе проще уже лаунчер х2в скачать и кинуть скрин штобы он увидел и успокоился что там лицензия отсутствует и даже не истекла
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, _SunnyMoon сказал: тебе проще уже лаунчер х2в скачать и кинуть скрин штобы он увидел и успокоился что там лицензия отсутствует и даже не истекла аааа, зачем мне Читы качать?!
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, AHUMELLIKA сказал: аааа, зачем мне Читы качать?! чтобы он понял что у тебя нет лицензии чита
Distorted Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 Второй комп-ноут никто не отменял на лан.
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 1 минуту назад, Distorted сказал: Второй комп-ноут никто не отменял на лан. бож миллион причин ещо найди
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Distorted сказал: @AHUMELLIKA ну чо покажешь? я с телефона пишу, а ещё не знаю, где скачать этот лаунчер h2w завтра включу второй ноутбук и докажу тебе, что я чист, хотя на втором ноутбуке даже вайма нет Изменено 29 февраля 2024 пользователем AHUMELLIKA
Distorted Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 5 минут назад, AHUMELLIKA сказал: завтра включу второй ноутбук и докажу тебе, что я чист, хотя на втором ноутбуке даже вайма нет Не надо
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 1 минуту назад, Distorted сказал: Не надо успех
ComboTage Опубликовано: 2 марта 2024 Опубликовано: 2 марта 2024 (изменено) Пишет что проигрывает рядовым игрокам но высирает про пинг и зачем же челу который на должность подаёт чит качать и твой высер про то что ты выше себя видишь это вообще пик Я подавая на должность 3 года назад не был таким лицемерным куском дерьма как щас ведёшь и показываешь себя ты Ну ради твоего же спокойствия тут синяя будет но первые 2 хита которые ты дал это чит и не отрицай это больше Сидеть ждать вердикт Высирать невнятное говно Изменено 2 марта 2024 пользователем ComboTage AHUMELLIKA 1
Gsaishalaistuna Опубликовано: 2 марта 2024 Опубликовано: 2 марта 2024 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Folfenstein, AHUMELLIKA, kellyfckpots и 1 другой 1 3
Рекомендованные сообщения