Nikitos_7733 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Всем привет, это моя новая тема, хочу придумать, что-то по типу "Лучшие Модераторы Проекта" Зал.Славы - Это список тех Модераторов, которые закрыли большое количество жалоб за весь их срок на должности. Не хочется как-то обидеть тех Модераторов, которые сюда не попадут, на мой взгляд, каждый из вас достоин называться лучшим Модератором. Подсчет закрытых жалоб начнется с 01.03.24. Лучшие Модераторы за период 01.03.24 - 31.03.24 1. Модератор - [Ник] [срок на должности] [Кол-во закрытых жалоб] 2. Модератор - [Ник] [срок на должности] [Кол-во закрытых жалоб] 3. Модератор - [Ник] [срок на должности] [Кол-во закрытых жалоб] Enecian, _SunnyMoon, Kydze и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля на данный момент лучших нет Sue 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) slaby Настя лучший модер Изменено 26 февраля пользователем elcostalacoste Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля youthdaketyu silly wutoshea можешь сразу их туда вставить ну лучшие как бы и ещё создай одно место для идалго _SunnyMoon, elcostalacoste и Idalgo 1 1 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) ну принципе да поддержу sue. @Idalgo - няш Изменено 26 февраля пользователем _SunnyMoon Sue и Idalgo 2 Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Катя Лобанова донтвори демиург димошатян слаби connsequencess 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 26.02.2024 в 08:22, Nikitos_7733 сказал: Всем привет, это моя новая тема, хочу придумать, что-то по типу "Лучшие Модераторы Проекта" Зал.Славы - Это список тех Модераторов, которые закрыли большое количество жалоб за весь их срок на должности. Не хочется как-то обидеть тех Модераторов, которые сюда не попадут, на мой взгляд, каждый из вас достоин называться лучшим Модератором. Подсчет закрытых жалоб начнется с 01.03.24. Лучшие Модераторы за период 01.03.24 - 31.03.24 1. Модератор - [Ник] [срок на должности] [Кол-во закрытых жалоб] 2. Модератор - [Ник] [срок на должности] [Кол-во закрытых жалоб] 3. Модератор - [Ник] [срок на должности] [Кол-во закрытых жалоб] а где результаты Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 13 часов назад, Seating сказал: а где результаты он забыл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас