DJ_ara_ Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 6 часов назад, kjcjcmhsf сказал: более 5.000 часов. надо же указывать онлайн на сервере, а не кол-во часов на проекте?) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 4 минуты назад, Nikitos_7733 сказал: Если Кудзе за, то я тоже за Только что, DJ_ara_ сказал: надо же указывать онлайн на сервере, а не кол-во часов на проекте?) нашли до чего докопаться Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 1 минуту назад, Kydze сказал: нашли до чего докопаться а почему бы и нет, до остальных то за это докапываются, или этот игрок имеет какие-то привилегии над остальными? та и ник странный какой-то, не знаю (без негатива если что) гуд лак! Изменено 26 февраля пользователем DJ_ara_ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 13 минут назад, DJ_ara_ сказал: до остальных то за это докапываются нет Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 6 часов назад, Kydze сказал: нет я вроде не спрашивал ладно, не заметил что это мг почему вообще хелперы на мг есть Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Красивая, за Ссылка на комментарий
ItsDimdamianPvP Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, Refleksovich сказал: Красивая, за ващета это я Ссылка на комментарий
stnemetev Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля удачи за Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 6 часов назад, DJ_ara_ сказал: я вроде не спрашивал так ты говоришь инфу которая не соответствует реальности тем самым вводишь других людей в заблуждение Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 1 час назад, Kydze сказал: так ты говоришь инфу которая не соответствует реальности тем самым вводишь других людей в заблуждение иди отсюда Изменено 27 февраля пользователем DJ_ara_ Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля ЗАААААААААААААААААААААААА Mastick_Tpybka и kjcjcmhsf 2 Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 29 минут назад, zFasterxd_ сказал: ЗАААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий
ItsDimdamianPvP Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 11 минут назад, Mastick_Tpybka сказал: руки на стол Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 3 часа назад, Mastick_Tpybka сказал: Ссылка на комментарий
AliceSmile Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Удачи kjcjcmhsf 1 Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта суховато, нейтрал Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 21 минуту назад, Nikiboy сказал: суховато, нейтрал Краткость - сестра таланта Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 01.03.2024 в 18:53, Mastick_Tpybka сказал: Краткость - сестра таланта / Изменено 2 марта пользователем Sympathy Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта удачи лиза kjcjcmhsf 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта против, актива нет да и правила не знаешь Ссылка на комментарий
kjcjcmhsf Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 11 минут назад, Airis сказал: против, актива нет да и правила не знаешь А с чего ты так резко отношение ко мне поменяла? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения