Перейти к публикации

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА чет недонастроил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 минуты назад, oqxxxk сказал:

Залей фулл рек, а то тут мало чуток.

а че те над он с след хита дохнет

я могу залить 3 река еще таких же где он не кбиштся

Опубликовано:

Он ток начинает 0 кб (где это нормально видно + оправдать нельзя случайностью) и рек заканчивается. И таких жб у вас куча. 

Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

Он ток начинает 0 кб (где это нормально видно + оправдать нельзя случайностью) и рек заканчивается. И таких жб у вас куча. 

так это манипуляции братан я не надеюсь на чит

игрок вполне нормально двигается и наводится по модельке)) я не понимаю зачем модер занимается покрывательством

Опубликовано:
1 минуту назад, JotaroKreOx сказал:

так это манипуляции братан я не надеюсь на чит

игрок вполне нормально двигается и наводится по модельке)) я не понимаю зачем модер занимается покрывательством

Тут нет манипуляции с интернетом, максимум х2в да велосити, но точно уж не манипул.

Опубликовано:
7 минут назад, oqxxxk сказал:

Тут нет манипуляции с интернетом, максимум х2в да велосити, но точно уж не манипул.

да успокойся мужик и так понятно что ты своих друзей банить не будешь че ты мне доказываешь

Опубликовано:
4 минуты назад, JotaroKreOx сказал:

да успокойся мужик и так понятно что ты своих друзей банить не будешь че ты мне доказываешь

ХХАХАХАХАХ выб уже не играли присон я тебе отвечаю 

Опубликовано:
Только что, naideroff сказал:

ХХАХАХАХАХ выб уже не играли присон я тебе отвечаю 

не играли бы почему? если бы ваш модератор нас банил бы всех?) А ты не думал что он бы на модерке уже не был бы) но и так все что можно делает не закрывает наши жалобы на вас

Опубликовано:
23 часа назад, JotaroKreOx сказал:

Поэтому игрок совершенно не откидывается?

когда заливают жалобы на филантропа ты во все горло орёшь что у него отрава + огонь)))00

Опубликовано:
22 минуты назад, akmew сказал:

когда заливают жалобы на филантропа ты во все горло орёшь что у него отрава + огонь)))00

Е б а л о втопи ш в а л ь е б а ная ща на клыке моем будешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...