JotaroKreOx Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля (изменено) 1 emphosize 2 DaNeR31 3 26.02.2024 4 https://www.youtube.com/watch?v=BkmgdY5nZIM Изменено 26 февраля пользователем JotaroKreOx
SergeyPyregov Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля ВАЫЪЗХЫАВ\ЗХАВЫЗХ\ЪВАЫХЗЪАВЫЗХЪАВ Цитата кто не снами тот под нами ауф
SergeyPyregov Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 3 минуты назад, oqxxxk сказал: Залей фулл рек, а то тут мало чуток. филантропа забанил и не просил еще залить ( там не больше секунд было
JotaroKreOx Опубликовано: 26 февраля Автор Опубликовано: 26 февраля 3 минуты назад, oqxxxk сказал: Залей фулл рек, а то тут мало чуток. ща
JotaroKreOx Опубликовано: 26 февраля Автор Опубликовано: 26 февраля 22 минуты назад, oqxxxk сказал: Залей фулл рек, а то тут мало чуток. а че те над он с след хита дохнет я могу залить 3 река еще таких же где он не кбиштся
oqxxxk Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Он ток начинает 0 кб (где это нормально видно + оправдать нельзя случайностью) и рек заканчивается. И таких жб у вас куча.
JotaroKreOx Опубликовано: 26 февраля Автор Опубликовано: 26 февраля Только что, oqxxxk сказал: Он ток начинает 0 кб (где это нормально видно + оправдать нельзя случайностью) и рек заканчивается. И таких жб у вас куча. так это манипуляции братан я не надеюсь на чит игрок вполне нормально двигается и наводится по модельке)) я не понимаю зачем модер занимается покрывательством
oqxxxk Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: так это манипуляции братан я не надеюсь на чит игрок вполне нормально двигается и наводится по модельке)) я не понимаю зачем модер занимается покрывательством Тут нет манипуляции с интернетом, максимум х2в да велосити, но точно уж не манипул.
JotaroKreOx Опубликовано: 26 февраля Автор Опубликовано: 26 февраля 7 минут назад, oqxxxk сказал: Тут нет манипуляции с интернетом, максимум х2в да велосити, но точно уж не манипул. да успокойся мужик и так понятно что ты своих друзей банить не будешь че ты мне доказываешь
naideroff Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 4 минуты назад, JotaroKreOx сказал: да успокойся мужик и так понятно что ты своих друзей банить не будешь че ты мне доказываешь ХХАХАХАХАХ выб уже не играли присон я тебе отвечаю
JotaroKreOx Опубликовано: 26 февраля Автор Опубликовано: 26 февраля Только что, naideroff сказал: ХХАХАХАХАХ выб уже не играли присон я тебе отвечаю не играли бы почему? если бы ваш модератор нас банил бы всех?) А ты не думал что он бы на модерке уже не был бы) но и так все что можно делает не закрывает наши жалобы на вас
JotaroKreOx Опубликовано: 27 февраля Автор Опубликовано: 27 февраля 23 минуты назад, heliotopia сказал: с первого хита отрава :/ Поэтому игрок совершенно не откидывается?
akmew Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 23 часа назад, JotaroKreOx сказал: Поэтому игрок совершенно не откидывается? когда заливают жалобы на филантропа ты во все горло орёшь что у него отрава + огонь)))00
JotaroKreOx Опубликовано: 28 февраля Автор Опубликовано: 28 февраля 22 минуты назад, akmew сказал: когда заливают жалобы на филантропа ты во все горло орёшь что у него отрава + огонь)))00 Е б а л о втопи ш в а л ь е б а ная ща на клыке моем будешь
Рекомендованные сообщения