Maxon1998 Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 12 д. 22 ч. 17 м.3. Ник в игре - JamesRodriguez4. Настоящее имя - Максим5. На данный момент мне 16 лет6. Опыт есть. Был Хелпером на сервере L**t C*aft,но ушёл.Причина ухода: состав неадекватных людей.7. Более 3-ёх часов в день.8. Играю я вечером. В промежутке с 19:00 до 23:009. Меня сильно раздражают игроки, которые используют баги или же читы на сервере.10. Конечно. "Обязуюсь быть достойным модератором"11. Здравствуйте! Меня зовут Макс. Знаю имя мое не уникально и довольно распространено, но мне оно нравиться. Я родился 23.04.2001. Я обычный парень люблю играть в футбол, вообще спорт меня всегда привлекал.В школе кроме физкультуры любил географию и историю, но больше географию мне нравиться узнавать, что-то новое о других странах и о своей стране. Еще один предмет, который я хотел бы выделить отдельно – физика, как по мне это наука о том, как устроен мир.В школе у меня появились друзья, с которыми мы не расстаемся и сегодня, я с уверенностью могу сказать, что это мои лучшие друзья. Я знаю, что после окончания школы мне необходимо будет выбирать мою будущую профессию, которая определит, то чем я буду заниматься всю жизнь. Мой выбор пал на профессию связанную со спортом. Хочу заводить новые знакомства, развиваться и созидать, уверен впереди много интересного. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - http://vk.com/football8989 Изменено 23 июня 2017 пользователем Maxon1998
HOMAHD455 Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 За!!!Заявка хорошая как по мне,не сухая.Пусть если не я,то ты станешь модером
Aronnax Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Против.Правила читал не до концаВ заявках на должность "Модератор"Можно писать названия других проектов.
FuNNyman Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Лел, ты в шестом классе, какой модератор, мальчик??Го я исправлю твой 11 пункт. Мои исправления выделены жирным шрифтом и подчеркиваниями.Здравствуйте! Меня зовут Макс. Знаю, имя мое не уникально и довольно распространено (к чему это, лол?), но мне оно нравится. Я родился 23.04.2001. Я обычный парень, люблю играть в футбол, вообще, спорт меня всегда привлекал. В школе кроме физкультуры любил географию и историю, но больше географию. Мне нравится узнавать что-то новое о других странах и о своей стране (о да, вот это предложение, лол). Еще один предмет, который я хотел бы выделить отдельно – физика, как по мне, это наука о том, как устроен мир. В школе у меня появились друзья, с которыми мы не расстаемся и сегодня я с уверенностью могу сказать, что это мои лучшие друзья (вау, это таааак важно). Я знаю, что после окончания школы мне необходимо будет выбирать мою будущую профессию, которая определит то, чем я буду заниматься всю жизнь. Мой выбор пал на профессию, связанную со спортом. Хочу заводить новые знакомства, развиваться и созидать, уверен, впереди много интересного. Исправляя этот пункт, я успел проклясть себя, потому что читать это было невероятно сложно. КАК ТАК МОЖНО СТРОИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?? ДАЖЕ МОЯ ЧЕТЫРЕХЛЕТНЯЯ ПЛЕМЯННИЦА МОЖЕТ ИЗЪЯСНЯТЬСЯ ПОНЯТНЕЕ, ЧЕМ ТЫ. Категорически против.
Maxon1998 Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Лел, ты в шестом классе, какой модератор, мальчик??Го я исправлю твой 11 пункт. Мои исправления выделены жирным шрифтом и подчеркиваниями.Исправляя этот пункт, я успел проклясть себя, потому что читать это было невероятно сложно. КАК ТАК МОЖНО СТРОИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?? ДАЖЕ МОЯ ЧЕТЫРЕХЛЕТНЯЯ ПЛЕМЯННИЦА МОЖЕТ ИЗЪЯСНЯТЬСЯ ПОНЯТНЕЕ, ЧЕМ ТЫ. Категорически против.Как тебя вообще взяли на должность? Написано рассказать о себе - я рассказал,что тут такого? Изменено 23 июня 2017 пользователем Maxon1998
FaniNEW Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Я не знаю почему, но я против. Т.к сервера скрывать нельзя.Я что-то переборщил..Скрывать названия серверов можно, просто необяз.
Z1TREX Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Я не знаю почему, но я против. Т.к сервера скрывать нельзя.Я что-то переборщил..Скрывать названия серверов можно, просто необяз.Ну, необяз. сам написал. Его желание все таки.. По теме: Против, есть ошибки в тексте.
Okssi Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Отказ. >>нравитЬсяСсори, но дальше читать не стала. Тут все понятно.
Рекомендованные сообщения