Kydze Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Хелпер. 17 дней. Kydze. Данил. 16 лет. Опыт есть. Ранее на проекте я занимал должность Хелпера на сервере Hoden. Подтвердить сможет Администрация проекта. От двух до шести часов. С 15:00 до 3:00. Я родом из украинского города Днепр. В настоящее время проживаю в Польше, г. Краков (Kraków). Хотелось бы наказывать нарушителей самому, а не с помощью репортов или жалоб. Мне всегда нравилось следить за нарушениями в чате и на форуме даже без привилегии. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Считаю себя открытым для новых знакомств человеком, а также веселым и добрым. Свободное время люблю проводить играя в компьютер, гуляя с друзьями, слушая музыку либо просматривая сериалы. На данный момент смотрю сериал "Игра престолов". Если говорить о любимых музыкальных исполнителях, то это "Дайте танк(!)", "Tv Girl", "Глюкоза", "Анна Асти", "Лолита", "Валерий Меладзе", "ooes", "Монеточка", "КАКАЯ РАЗНИЦА", "ZIvert", "Электрофорез". https://vk.com/id580851694 Изменено 26 февраля пользователем Kydze vnychka, timetiw, KJIuHok и 30 других 20 6 7 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Я первый, заааа Kydze и Enecian 1 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля заслуживаешь Kydze 1 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля За, удачи Nikitos_7733 и Kydze 2 Ссылка на комментарий
Catihog Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Конечно же за. Человек хорошо знает правила сервера, а также всегда готов помочь. Kydze 1 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля За, легендарный кукурудзе Nikitos_7733 и Kydze 2 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля за,удачи Kydze 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 25 минут назад, Kydze сказал: Хелпер. 17 дней. Kydze. Данил. 16 лет. Опыт есть. Ранее на проекте я занимал должность Хелпера на сервере Hoden. Подтвердить сможет Администрация проекта. От двух до шести часов. С 15:00 до 3:00. Я родом из украинского города Днепр. В настоящее время проживаю в Польше, г. Краков (Kraków). Хотелось бы наказывать нарушителей самому, а не с помощью репортов или жалоб. Мне всегда нравилось следить за нарушениями в чате и на форуме даже без привилегии. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Считаю себя открытым для новых знакомств человеком, а также веселым и добрым. Свободное время люблю проводить играя в компьютер, гуляя с друзьями, слушая музыку либо просматривая сериалы. На данный момент смотрю сериал "Игра престолов". Если говорить о любимых музыкальных исполнителях, то это "Дайте танк(!)", "Tv Girl", "Глюкоза", "Анна Асти", "Лолита", "Валерий Меладзе", "ooes", "Монеточка", "КАКАЯ РАЗНИЦА", "ZIvert", "Электрофорез". https://vk.com/id580851694 за Анну Асти Однозначно ЗА Изменено 26 февраля пользователем _SunnyMoon Kydze 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: за Анну Асти Однозначно ЗА а меладзе не слушаешь? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 4 минуты назад, Kydze сказал: а меладзе не слушаешь? нет на постоянке слушаю асти, rodrigo , gagy, toxi$, МОТ, Minaj, Swift, serebro, молли, шамана и гимн России Изменено 26 февраля пользователем _SunnyMoon LoadLibraryEx 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: нет на постоянке слушаю асти, rodrigo , gagy, toxi$, МОТ, Minaj, Swift, serebeo, молли, шамана и гимн России меладзе не хватает в этом списке. Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2 минуты назад, Kydze сказал: меладзе не хватает в этом списке. Возможно. Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 3 минуты назад, Kydze сказал: меладзе не хватает в этом списке. Меня не хватает этом списке. Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 минуту назад, Nikitos_7733 сказал: Меня не хватает этом списке. не клей ся Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: не клей ся хватит ревновать Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, Nikitos_7733 сказал: хватит ревновать мечтай чтобы я ревновала. Bye. Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: мечтай чтобы я ревновала. Bye. долго ждать не придётся Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля У тебя же должность на другом проекте, разве нет? Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, beintigo сказал: У тебя же должность на другом проекте, разве нет? уже нет beintigo 1 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2 минуты назад, beintigo сказал: У тебя же должность на другом проекте, разве нет? нет beintigo 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26.02.2024 в 23:22, beintigo сказал: У тебя же должность на другом проекте, разве нет? нет сняли уже пруф есть Изменено 14 марта пользователем Kydze beintigo 1 Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля удачи данек Kydze и Nikitos_7733 2 Ссылка на комментарий
_JustFunny_ Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Удачи. Kydze 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля За! Kydze 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения