kyoshiu Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля taisiya20 KpyTuK_ 27.02.24 https://youtu.be/2kYf8q9EQGw?si=sxED2q3ioBpV9Cp3 9I_xMarru 1
kyoshiu Опубликовано: 27 февраля Автор Опубликовано: 27 февраля 28 минут назад, taisiya20 сказал: Ну ща, опру поищу где опра
taisiya20 Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 2 минуты назад, kyoshiu сказал: где опра не откатился этот момент У меня есть кб от DaNeR31, в моменты когда меня бьёт крутик. Хз почему вы думаете что у меня велосити...
kyoshiu Опубликовано: 27 февраля Автор Опубликовано: 27 февраля 6 минут назад, taisiya20 сказал: не откатился этот момент У меня есть кб от DaNeR31, в моменты когда меня бьёт крутик. Хз почему вы думаете что у меня велосити... наверное ты уже 5 раз отлетел за него если не знал
xblessing Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 40 минут назад, danik0707 сказал: Наигралась Вбань его
taisiya20 Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, kyoshiu сказал: наверное ты уже 5 раз отлетел за него если не знал Что? Какие 5 раз? Меня 1 раз забанили когда у меня нет ничего 0_0
xblessing Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, taisiya20 сказал: Что? Какие 5 раз? Меня 1 раз забанили когда у меня нет ничего 0_0 Правда а мы не знали честна
kuza21522 Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля чота не загружается ссылка у меня а лан ет у меня чот с инетом
kyoshiu Опубликовано: 27 февраля Автор Опубликовано: 27 февраля 6 минут назад, kuza21522 сказал: чота не загружается ссылка у меня а лан ет у меня чот с инетом опру за друга кинешь да?
kuza21522 Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, kyoshiu сказал: опру за друга кинешь да? какую опру хд я пишу что у меня с инетом чот и ютуб отказывает грузиться
danero Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 24 минуты назад, kuza21522 сказал: какую опру хд я пишу что у меня с инетом чот и ютуб отказывает грузиться братан это у всех сбой такой kuza21522 1
JotaroKreOx Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 46 минут назад, taisiya20 сказал: не откатился этот момент У меня есть кб от DaNeR31, в моменты когда меня бьёт крутик. Хз почему вы думаете что у меня велосити... DPDPPFOSPFOХАХАХАХАХАХАХХАХА ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ОТКАТИЛОСЬ
sillly Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Закрыто. Недостаточно для бана. naideroff и 9I_xMarru 1 1
Рекомендованные сообщения