DbnrjhElel Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) С не давнего времени у меня появился новый ноутбук. И на нём чуть другая клавиатура. И при нажатии на клавишу F2 у меня не делается скриншот, а при нажатии на F4 закрывается VW и любая другая программа. Если что вот фото новой клавы - Если кто знает как исправить пишите. Изменено 23 июня 2017 пользователем DbnrjhElel
Redred111 Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Дак это ноут, поройся в настройках, да.. На ноуте нормально не поиграть в майн.Кстати настройки посмотри там и в майне и так
DbnrjhElel Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 Просто не трогай эту кнопку))А скринить как?
Mango_ Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 А можешь продать ноут? Не дорого. У тебя всеравно с такими кнопками за 10к-5к не купят :D
SweetBread Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 А можешь продать ноут? Не дорого. У тебя всеравно с такими кнопками за 10к-5к не купят :DЗачем продавать-то?
Решение HANAX Опубликовано: 23 июня 2017 Решение Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) А скринить как?У тебя есть клавиша "fn"Чтобы заскринить нажимай сочетание клавиш fn и f2.Также всё остальные клавиши с "F" свою вторую функцию будут выполнять только вместе с клавишей "Fn". Изменено 23 июня 2017 пользователем HANAX DbnrjhElel 1
DbnrjhElel Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 А можешь продать ноут? Не дорого. У тебя всеравно с такими кнопками за 10к-5к не купят :DЯ его недавно приобрёл. Могу продать за 1000$
DbnrjhElel Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 На. Да эти программы я знаю. Я сам для частичного скриншоты LightShoot пользуюсь. Мне бы именно майнкрафта.
HANAX Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Да эти программы я знаю. Я сам для частичного скриншоты LightShoot пользуюсь. Мне бы именно майнкрафта.Я тебе написал как заскринить.
DbnrjhElel Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 У тебя есть клавиша "fn"Чтобы заскринить нажимай сочетание клавиш fn и f2.Также всё остальные клавиши с "F" свою вторую функцию будут выполнять только вместе с клавишей "Fn".Спасибо тебе огромное. Очень помог. А без fn никак нажать нельзя?
HANAX Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Спасибо тебе огромное. Очень помог. А без fn никак нажать нельзя?Нет, таков твой ноутбук. Но я думаю, что нажимать две клавиши вместо одной - не большая проблема. Я ноутом год пользовался и очень привык, потом на компе еле отвык, всегда на пуск нажимал.
DbnrjhElel Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 Нет, таков твой ноутбук. Но я думаю, что нажимать две клавиши вместо одной - не большая проблема. Я ноутом год пользовался и очень привык, потом на компе еле отвык, всегда на пуск нажимал.Печально. Но всё равно спасибо!
maksimater Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Если у тебя есть кнопка FN с лева внизу , то зажимаешь ее и потом жмякаешь на f2. Вот и скриншот сделался ))
maksimater Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Эххх... опоздал (( Но всеравно, по другому никак(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас