Перейти к публикации

Сейчас бы респу пролететь. . .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Ksyutaras

2.https://forum.vimeworld.ru/user/53515-ksyutaras/

3.6JIaTHou

4.Модератор забанил из-за своего недуга. . . Я конечно его не виню в этом, по большей части виноват человек писавший жалобу, по этому я хочу чтобы его забанили за клевету, если это возможно. Если пересмотреть видео, то можно увидеть как, я, пробигаю по спавном. На 0:41 и 0:42 видно, что я бегу, а не "пролетаю".
5.https://www.youtube.com/watch?v=ynvN82d3fgg

Опубликовано:

Как по мне, вина модера есть, т.к она/он не очень внимательная/внимательный... А ведь могла/мог вообще не закрывать тему и оставить кому-нибудь другому

Опубликовано:

Как по мне, вина модера есть, т.к она/он не очень внимательная/внимательный... А ведь могла/мог вообще не закрывать тему и оставить кому-нибудь другому

Как это делают все!)
Опубликовано:

+ ты мне сам в чатике когда я переписывался с тобой написал что у тебя включены читы

Мало-ли что он тебе написал. Читов на видео нет.

Опубликовано:

Ksyutaras top

За клевету ахахах

"Ksyutaras top", я могу напечатать BJIaTHou top, что это изменит? Ничего. Это пустые слова. . . Если тебе нечего сказать в своё оправдание, то не надо оправдываться. . . Ты виноват, признай это. 

Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:

А мне модераторша сказала есть,слушай чувак я тебя очень боюсь.

Давай жить дружно? Или буш как тот педик с Immortal'кой?

Опубликовано:

Ммм, как интересно. Но мы то знаем что читы у тебя (BJIaTHou) есть. Я не раз на тебя жалобу подавал, да и не только я. Он якобы "богатый", ему не страшно получить бан за читы.

Опубликовано:

Ммм, как интересно. Но мы то знаем что читы у тебя (BJIaTHou) есть. Я не раз на тебя жалобу подавал, да и не только я. Он якобы "богатый", ему не страшно получить бан за читы.

Зайка, даже если они и есть. То на этом видео он без читов.

Опубликовано:

Зайка, даже если они и есть. То на этом видео он без читов.

А с чего вообще вы взяли, что бан был выдан по этому видео-ролику? 

Опубликовано:

А с чего вообще вы взяли, что бан был выдан по этому видео-ролику? 

Если игрока забанили по другой жалобе, то наверно модератор закрыл бы жалобу со словами "Уже забанин".

Сам подумай.

Опубликовано:

Если игрока забанили по другой жалобе, то наверно модератор закрыл бы жалобу со словами "Уже забанин".

Сам подумай.

Что ты пишешь...

Забанин

Может,забанен?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...