TopChan Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Что ты пишешь...ЗабанинМожет забанен?Тебе видимо больше придраться не к чему) Сожалею) Изменено 27 июня 2017 пользователем TopChan
VQ_Channel Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Тебе видимо больше придраться не к чему) Сожалею)Мне сожалений не надобно,это не я неграмотный.Я просто указал на твою ошибку,ты же сразу острить.
Ursun Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Мне сожалений не надобно,это не я неграмотный.После запятой пробел :c
VQ_Channel Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 После запятой пробел :cЯ их специально пропускаю,мне лень их писать.
BJIaTHou Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Опубликовано: 30 июня 2017 Ммм, как интересно. Но мы то знаем что читы у тебя (BJIaTHou) есть. Я не раз на тебя жалобу подавал, да и не только я. Он якобы "богатый", ему не страшно получить бан за читы.Начну с " Он якобы "богатый" " тебя не касаются мои средства. Жалобу я подал на модератора, а не на тебя, не понимаю к чему тут твой "Отзыв". Это форум, а не базар. Почему ты такой наивный? Веришь каждому слуху. . . "Но мы то знаем что читы у тебя (BJIaTHou) есть." Я это отрицаю? На видео не была чита.
BJIaTHou Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Опубликовано: 30 июня 2017 А с чего вообще вы взяли, что бан был выдан по этому видео-ролику? Ты на столько глупый?
Рекомендованные сообщения