xblessing Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1. sillly 2. @sillly 3. zekerox 3. 27.02.2024 4. Модератор закрыл синий хотя там был 105% бан за хак 5. Жб | Вердикт 6. 27.02.2024 7. думаю не стоит говорить то что этого игрока за 2дня вбанили раза 5 за велосити и мне жб лень кидать сюда BerechNight и Yohnser 2
sillly Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля (изменено) модератор закрыл синий мне даже расписывать не хочется, давайте реки по 3 секунды делать, где на игроке огонь + яд 10 + ещё сотня дебаффов и говорить, что это велосити, флай, мультиджамп, киллаура, рич лупер это fuccello.bat Изменено 27 февраля пользователем sillly FUCCELLO, Seating и naideroff 2 1
FUCCELLO Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля на счет 105 процентов не уверен увидел только 103.2%
xblessing Опубликовано: 27 февраля Автор Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, sillly сказал: модератор закрыл синий перезакроеш зеленой - жбшку удалю
wesle Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 2 минуты назад, xblessing сказал: перезакроеш зеленой - жбшку удалю [F[FG['FDG[DFG[DF][FD[FD;[DFG[;DFG[;DFG[;DFG;[DF[G;DF[G;
akmew Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля (изменено) sillly прав, нет ничо там. В kаждом файте ищите "вилосити", в прошлых вайпах чот ниkто не ныл kогда у челов 0 kб было, а ща все разнылись и баны летят просто таk)) Изменено 27 февраля пользователем akmew
naideroff Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 5 минут назад, xblessing сказал: перезакроеш зеленой - жбшку удалю ХАХАХАХАХАХАХАХХАПХХАХАХАХПХПХАХХАХПХАХАХАХА
sillly Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, akmew сказал: silly прав у меня три L в нике исправь пожалуйста обидно немного
naideroff Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, sillly сказал: у меня три L в нике исправь пожалуйста обидно немного sily
Yohnser Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 10 минут назад, xblessing сказал: 1. sillly 2. @sillly 3. zekerox 3. 27.02.2024 4. Модератор закрыл синий хотя там был 105% бан за хак 5. Жб | Вердикт 6. 27.02.2024 7. думаю не стоит говорить то что этого игрока за 2дня вбанили раза 5 за велосити и мне жб лень кидать сюда Закинь их, интересно где ты увидел как её забанили 5 раз
sillly Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, naideroff сказал: sily минус вайб akmew и naideroff 2
yelie Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 11 минут назад, xblessing сказал: перезакроеш зеленой - жбшку удалю ему и так ниче не будет что ты тут командуешь
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля один раз в комбо на 2 удара завели - читы на билд баттл иди
ImRuriks Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля ай тугла туна ай ай тугла тугла тай тугла тугла тай
xblessing Опубликовано: 27 февраля Автор Опубликовано: 27 февраля 1 час назад, sillly сказал: модератор закрыл синий мне даже расписывать не хочется, давайте реки по 3 секунды делать, где на игроке огонь + яд 10 + ещё сотня дебаффов и говорить, что это велосити, флай, мультиджамп, киллаура, рич лупер это fuccello.bat ? интересно кто кого обманывает?)
BerechNight Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Только что, xblessing сказал: ? интересно кто кого обманывает?) ахахаха ахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахаха
Yohnser Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 1 час назад, xblessing сказал: ? интересно кто кого обманывает?) Там бан за манипул... У него пролаги, удары боком, и кб...
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 8 минут назад, Yohnser сказал: Там бан за манипул... У него пролаги, удары боком, и кб... ещё че придумаешь
xblessing Опубликовано: 28 февраля Автор Опубликовано: 28 февраля 9 часов назад, Yohnser сказал: Там бан за манипул... У него пролаги, удары боком, и кб... Го 1 пролаг покажи а не пиши за продажного модера а ой извини за Кента модера
Рекомендованные сообщения