DayVan Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. DayVan 4. За это не дают бан (жалоба на меня - 5. https://ibb.co/4R9b6mB 6. 27.02.2024 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Все верно Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Ну как же так? DayVan 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля все верно модератор умничка DayVan и danik0707 1 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля так тебе дали значит дают 29 минут назад, DayVan сказал: 4. За это не дают бан Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 48 минут назад, DayVan сказал: 4. За это не дают бан (жалоба на меня - эт те кто сказал ? Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 20 минут назад, elcostalacoste сказал: так тебе дали значит дают факты DayVan 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 6 минут назад, Niflheim сказал: факты за что оск меня Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: за что оск меня заслужил. Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: заслужил. тебе норм за него заступаться????? DayVan 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: тебе норм за него заступаться????? что не так? Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: что не так? ну ты должна сама за себя говорить а не за других как крыса Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 9 минут назад, elcostalacoste сказал: ну ты должна сама за себя говорить а не за других как крыса про себя? Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: про себя? лол ты ещё и стрелочница. Что то можешь ещё??? Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2 часа назад, Niflheim сказал: Ну как же так? невезуха) Ссылка на комментарий
MrPet00000000 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Все верно с= DayVan 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Меры приняты. Модератору было выдано второе предупреждение. MrPet00000000, DayVan, _SunnyMoon и 2 других 3 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения